Gala

Певица Гала родилась и выросла в Милане. Такое оригинальное имя Гала получила из-за любви родителей к русской танцовщице Галине Улановой. Гала проходила строгую школу с детства. Она много училась и впитывала в себя всё как губка. При этом, жалоб на усталость или нежелание что-либо делать от Галы никто и никогда не слышал.

Зимой 95-го вся Италия зажигала под первый трек Галы - "Everyone Has Inside". Годом позже, в феврале 1996-го, был издан и первый одноимённый сингл. Диск хорошо продавался, а Гала тем временем пыталась искать всё более чёткие грани своего музыкального мира. Ещё с детства она интересовалась всеми "подводными камнями" связанными с музыкой. При этом, она не ограничивалась современной музыкой.

Июнь 1996-го принёс певице новые сюрпризы. Выпущенный сингл "Freed from desire" за неделю завоевал все чарты, а после долго держался в лидерах. На этот раз, Италией дело не ограничилось. Пластинка была популярна во Франции, Бельгии, Скандинавии, Греции, Германии, Великобритании и даже Россия старалась не отставать от новой музыкальной культуры. Итогом грандиозного шествия стало номинирование Галы на премию "Лучший танцевальный проект года".

Но самым удачным в биографии Галы стал именно 1997-й год. В Израиле она была признана певицей года, во Франции её назвали королевой танца, ну а в Италии, её популярность была сродни президенту. Тогда же получили награду и продюсеры Галы - M. Molella и Phil Jay за то, что смогли разглядеть в девчонке талант и помогли ей пробиться на сцену.

В январе 97-го вышел третий сингл Галы. Трек "Let a boy cry"  получил платиновый статус в Бельгии и по-прежнему, имел популярность на всей планете. Следующий летний трек "Suddenly" получился более лёгким. От певицы явно ждали большего и это большее заготавливалось на зиму. Сингл "Come into my life" проявился ровно также, как и все предыдущие работы. Его популярность была безгранична. В поддержку сингла вышел и долгожданный дебютный альбом с одноимённым названием. О том, какими темпами он продавался страшно говорить. Пластинка была очень яркой, мощной. Трек "Eclipse" был записан с легендарным гитаристом Тонино Балиардо из Gypsy Kings. Этим альбомом Гала в очередной раз подчеркнула своё мастерство.

Эту статью просмотрели 4752 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Gala
Хостинг от uWeb