Supertrip 'C'est la vie'

В июле 1996 года Achim Jannsen (Discoking) и Gian Piero Consentino представили публике первый трек от новейшего танцевального проекта "Supertrip". Композиция "Dolce Vita" ("Дольче вита") была тепло встречена любителями жёсткой танцевальной музыки. Стилистически песня представляла из себя яркий дэнс с оттенками транса и евродэнса. Вышедший тогда же сингл "Дольче вита" был востребован на многих электронных дискотеках. С самого начала проект позиционировался как летний, солнечный, да и само название переводится как "супер поездка" или "супер путешествие". Между тем, массовая раскрутка проекта не входила в задачи продюсеров, посему, "Supertrip" был именно проектом. Типичным студийным проектом.

После "Дольче виты" последовал годичный перерыв. В то время когда про Supertrip уже все забыли, проект вдруг выстрелил новой танцевальной работой "C'est La Vie". Как вы видите, все песни следовали строгой логической цепочке. Фигуры речи здесь играли не последнюю роль. Эта композиция была также написана Ашимом Джансеном и Джаном Пьеро Консентином. Стилистически мелодия ничем не отличалась от дебютной работы, но меломаны ждали таких песен и шоу-индустрия их плодила из года в год. От прослушивания песни оставались исключительно свежие эмоции. Как и "Дольче вита", "Се-ля-ви" была "затёрта до дыр" на всяческих дискотеках 97-го года.

В 1998-м проект "Supertrip" выстрелил ещё одним хитом. Трек "Cuba Limbo" сильно отличался от прежних двух работ, т.к. в его основе лежал солнечный регги. На тот момент продюсеры проекта сошлись во мнении, что проект исчерпал себя и приняли решение "супер поездку" закончить. С тех пор, к проекту никто не возвращался, и как всегда, не последнюю роль в этом сыграло стремительно убегающее время. Между тем, все 3 сингла "Supertrip'а" актуальны и на сегодняшних дискотеках, особенно на тех, которые проходят в летний период.

Вопросы права всегда остаются на слуху. Причин тому много, главная - защита. Вам требуется адвокатская помощь? Обратитесь к профессиональным адвокатам - Катину и Дальскому (viplawyers.ru). Стабильные решения в максимально короткий срок!

Эту статью просмотрели 3218 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи", музыка принадлежит правообладателям.
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Supertrip 'C'est la vie'
Хостинг от uWeb