Hit'n'Hide

Проект Hit'n'Hide был создан в 1997 году в Дании. В качестве продюсеров новой танцевальной группы выступили Джонни Джем и Дельгадо. Сингл "Space Invaders" вышедший летом 1998-го шесть недель держался на первом месте в топе по продажам, а вышедший в том же году альбом "On A Ride" получил платиновый статус.

Hit'n'Hide представлял из себя модный молодёжный проект, в составе которого была сладкая парочка Жанна и Морган. Оба много лет старались пробиться в музыкальный мир. Будучи дьявольски одержимым музыкой, Морган старался браться за любую работу связанную с музыкой и надо сказать, ему везло. В то время, как Морган совершал туры по Европе в качестве ди-джея, Жанна работала в барах и ресторанах. У неё были амбиции и мечта - стать популярной певицей. Годами позже она сбылась именно в том виде, в котором Жанне хотелось её лицезреть.

Жанна и Морган выпустили две пластинки и 10 синглов, однако, далеко не каждая песня была удачной. К примеру, трек "Калифорния" прошёл незамеченным. И даже сегодня, спустя многие годы, мало кто знает, что только после "Калифорнии" появились треки принёсшие успех: "On a ride", "Sundance" и "Space Invaders". Некоторые особо ярые критики, замечали ужасное сходство песен Hit'n'Hide с треками группы Aqua. Однако удивляться здесь было нечему, т.к. музыкальный продюсер Hit'n'Hide - Дельгадо, написал немало песен для группы Aqua, среди которых есть и настоящие хиты.

Узнайте про сейшелы туры прямо сегодня и прямо сейчас! Компания Люкс Тур готова предоставить вам за небольшое вознаграждение элитный отдых в самой фееричной климатической зоне планеты!

Эту статью просмотрели 3278 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Hit'n'Hide
Хостинг от uWeb