Турбомода 'Ди-ги-дам'

Когда-то такие группы, как "Турбомода" были очень популярны и востребованы. Рынок плодил их без остановки, итогом чего стало глобальное перенасыщение. Сегодня рынок под властью тех же законов, и снова плодит много музыкального ширпотреба, просто оболочка имеет свойство видоизменяться.

Турбомода - это музыка о молодых и для молодых. Ею вряд ли можно восхищаться (не на то она рассчитана), но и окончательно отвергать тоже глупо. Новый альбом "Ди-ги-дам" состоит из 10 абсолютно новых песен. В качестве заглавной и видимо, самой хитовой песни, выбрана самая неудачная, на мой взгляд композиция - "Ди-ги-дам". Её умудрились перевести и на английский язык. Более менее яркой получилась композиция "Не любя". Я бы делал ставку именно на эту песню. Интересен и лирический трек "Я буду с тобой" выполненный в стиле r&b, но не потерявший при этом заложенную в него искренность и душевность. Сюда бы я отнёс и зажигательную "Калифорнию" выполненную в карнавальном ключе. Фламенко, зажигательные танцы, горячие напитки и пляжный текст. В остальном пластинка отдаёт второсортностью и отсутствием вкуса, что не чуждо нашим нынешним аранжировщикам. Как мне сказал недавно один знакомый: "Аранжировщики и DJ - народ слабый и блёклый. Им "тунц-тунц'а" вполне достаточно, в то время как настоящая мелодия не может строиться только на двух прихлопах и трёх притопах". К сожалению, пластинка по большей части состоит именно из "тунц-тунц'а".

Такая музыка вполне сгодится для школьной дискотеки. Там подросткам нет дела до того, кто поёт и как поёт. На крупные площадки с таким материалом я бы выходить не рискнул. Также меня крайне смущает ситуация с дезинформацией в отношении временных рамок популярности. По тем данным, что у меня имеются, "Турбомода" в последнее время - частый гость на различных дискотеках 90-х. Встаёт вопрос. Как группа "Турбомода" связана с 90-мы, если её первый альбом вышел аж в 2001-м?

Времена меняются, люди остаются прежними. Как много лет назад нас интересовало всё таинственное, так и сегодня, мы не готовы расставаться с лакомым кусочком мистики. здесь гороскоп играет немаловажную роль. Ведь, все мы, хоть раз в своей жизни обращались к тому, что советуют "звёзды". И бесспорно, иногда гороскопы говорят сущую правду.

Эту статью просмотрели 2729 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Турбомода 'Ди-ги-дам'

Оценка альбома

Содержание: 3
Музыка: 3
Тексты: 3
Оформление: 3
Хостинг от uWeb