Валерий Меладзе 'Самба белого мотылька'

Альбом "Самба белого мотылька" в творческой жизни Валерия Меладзе уже не один год занимает высшие позиции. На тот период 97-98, певцом были спеты песни, впоследствии ставшие платиновыми: "Самба белого мотылька", "Старый год", "Говорила ты...". Сегодня, как и много лет назад все эти песни востребованы: их часто крутят на радио, а сам Валерий, почти всегда поёт их на своих сольниках.

Надо сказать, что Валерию Меладзе очень повезло с братом. Вот уже много лет, Константин пишет для Валеры,. Что-то получает отклик, что-то - нет, но в любом случае, подобного сотрудничества проверенного временем в нашем шоу-бизнесе нет. Альбом "Самба белого мотылька" был полностью написан Костей Меладзе. Он даже не поленился и выступил в качестве аранжировщика. Золотое был время! Старший Меладзе не спешил накормить всех и вся. Ему не было дела до Виа Гры и до других исполнителей, посему он полностью выкладывался на композициях для брата. Между тем, далеко не все творения с пластинки можно назвать шедеврами.

Помимо трёх вышеназванных песен, я выделил для себя ещё две композиции: "Латинамерика" и "Тая". "Латинамерика" порадовала хорошей аранжировкой. "Тая" - произведение не самое мощное, но для всеобщего развития сгодится. К слову сказать, фабрикантка Юля Паршута спела эту песню более чувственно, чем Валера Меладзе. Вероятно, это связано с тем, что и сама песня писалась для исполнения слабым полом. В остальном же, как видим, альбом полон разочарований. Издатели даже не пытались делать ставки на другие песни, понимая что они полностью провальны и не будут иметь успеха. Уже неоднократно я наблюдаю позорную ситуацию с наполнением альбомов. Артисты не стесняются выдавать и даже продавать заведомо провальный продукт.

Валерий Меладзе с годами сильно изменился. Его тембр стал по жёстче, имидж погламурнее, а репертуар - попроще. Помимо того, певец стал чаще вырубаться, а его взгляд на зрителей свысока говорит сам за себя. Получается, что "самба белого мотылька" уже отзвенела и уповать на её повторение - бессмысленно.

3D-технологии постепенно осваивают новые территории. Не отставай от моды! Сегодня 3d очки купить просто как никогда. В новое измерение с новыми глазами:)

Эту статью просмотрели 3675 раз, а также оставили 1 комментарий
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Л
22.09.2010 08:41 Среда
А как же песня "Маменька"?
Валерий Меладзе 'Самба белого мотылька'

Дискография


Хостинг от uWeb