Жасмин виновата...

Жасмин выпустила новую песню, в которой открытым текстом признаётся: "Виновата!". К слову сказать, от этого "прекрасного цветка" в последнее время нечасто можно услышать новинки. С тех пор как певица разошлась со своим мужем радовать поклонников стало просто нечем. Ещё бы! Ведь всё было построено на деньгах мужа.

Новую композицию для певицы написал Сергей Жуков. Да-да, тот самый, солист группы "Руки вверх". Кстати, меня всегда удивляло как мужчина может писать песни для женщин? Ведь чтобы написать успешный хит для дамы, мужчине нужно проникнуться женской душой, чтобы найти истину внутренних переживаний. У Жукова как мне кажется это получилось. Красивый текст; слегка избитый, но всё-таки неплохой мотив; авангардная аранжировка с чувственным саксофоном, плюс изысканный, добрый вокал Жасмин создают цветущее настроение. Непонятно только в чём виновата Жасмин? Неужели она чувствует вину перед своим прошлым мужем, когда тот по её-же словам был изувером?! Это странно. Впрочем не нам решать, что творится в личной жизни певицы, а вот сможет ли эта песня проникнуть в сердца слушателей покажет время.

Я виновата-виновата, знаю
Я задыхаюсь, милый, умираю, без тебя, без тебя
Ты накричи и сразу станет легче
Не гони, прижми меня покрепче я твоя, я твоя.

Эту статью просмотрели 3667 раз, а также оставили 3 комментария
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
дмитрий
07.08.2010 17:38 Суббота
Раньше когда она только начинала свою карьеру у неё песни были красивее и хитовее.
Валя
14.10.2009 01:13 Среда
Плохо. Очень плохо спето. сделано и как-то примитивно
Рима
27.09.2009 01:38 Воскресенье
Как и у Иракли очень слабая песня. Я вспоминаю песню "Летний день" часто, а больше у этой певички ничего и не было. Так. выехала на бабках мужа, а потом ещё и возникала, мол убили её. нефиг было связываться, а за славу и сецну надо платить или удушением или раздвиганием ног.
Хостинг от uWeb