Валерия меняется игрушками

Любаша написала для Валерии новую песню - "Меняемся игрушками". Право, мне сначала показалось что речь пойдёт о новогодних игрушках...

Лера в последнее время по части экспериментов превосходит всю нашу попсу. Так, новую аранжировку к песне сделали в смешении двух жанров: оперы и R&B. Также в мелодии использованы самые модные, жёсткие звуки, более приближенные к року и это - "новая" Валерия. Прямо скажем, "обновлённая" Валерия не совсем нравится Российскому слушателю, уж больно далека наша сентиментальная сущность от таких музыкальных выкрутасов. И это при том, что песня имеет достаточно серьёзный текст, суть которого сводится к непониманию между любимыми людьми. Кстати, чудо-песню написал не кто-нибудь, а как я уже сказал выше - Любаша. Увы, я постепенно разочаровываюсь в этой женщине, культ которой по всей вероятности, надуман. В своих первых работах, которые она впоследствии отдала Пугачёвой, Любаша словно открылась на все 100%. Она всё сказала, что могла, посему её новые творческие работы не вызывают оптимизма.

К неудачности песни плюсуется странная Валерия, которая уже непонятно для кого поёт. То она Европу покоряет, то вновь в Россию вернулась. Думается мне, певица забыла, что в России более ходовым товаром являются "Часики" да "Ключики".

Эту статью просмотрели 2517 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Валерия меняется игрушками

Дискография


Хостинг от uWeb