Как живётся в России?

Материал по теме

Как живётся в России?

Как живётся лично вам? Что беспокоит, что не устраивает? А может вас устраивает всё? Ответы на эти вопросы составили бы более целостную картину о нашей жизни, чем перепись населения. Не трудно понять, как живётся сегодня людям в России, труднее принять. Какими словами вы описали бы своё существование в этой стране? Трудность, безысходность, бесперспективность, несправедливость, непонятность, угнетённость, апатия. Мне кажется, все эти слова очень чётко характеризуют нашу российскую жизнь.

Вчера Леонид Рошаль высказал недовольство тем, как расходуются государственные средства переданные на усовершенствование здравоохранения. И как вы уже наверное знаете, вся медицинская братия пошла против доктора. ну он же не доктор, а так - шалтай-балтай. Что к его мнению прислушиваться? Старик окончательно рехнулся. Татьяна Голикова так разнервировалась от сказанного Рошалем, что аж поспешила к путину с просьбой о защите. Мол, старый негодяй позволил поднять на неё "словесную руку", "убить словом". И я не удивлюсь, что Путин бы встал на защиту Голиковой. Он итак уже назвал речь Рошаля "наивной". Путину надо готовиться к выборам, и ему гнев народа (точнее - "быдла") ни к чему. Жаль.

К слову о выборах. Сейчас вовсю идут дискуссии на тему "кто станет следующим президентом России". Откровенно говоря меня этот вопрос тоже беспокоит. То, что я и моё поколение жить хорошо не будет - это я уже понял, но мне бы не хотелось скатываться в застойность. Её нам особенно хорошо обеспечивает Путин. Он позволяет всему скверному спокойно чувствовать себя на местах, а они и рады. Именно поэтому "Единая Россия" так самозабвенно ратует за Владимира Владимировича. Не знаю, насколько хорош Медведев. У него явственно прослеживаются черты человека агрессивного и хитрого. Впрочем, от этой агрессии и хитрости идут хоть какие-то подвижку. Уж скольких он уволил и это видимо не предел. Правда, в общем и целом, ситуация от этого не меняется, но зато идут хоть какие-то сдвиги. Кстати, своё пребывание на посту президента он уже запечатлел в истории. Увольнение Лужкова с жёсткой формулировкой - это серьёзный козырь в руках Медведева. Признаться честно, уже за это я на его стороне. Безусловно, медведевское правление вряд ли сделает нашу страну раем для граждан, но от наслаждения массовых увольнений "жирных рож" я отказаться не могу.

P.S. И кстати, я за выявление наркоманов в школе. Детей нужно обязательно тестировать, а данные сообщать родителям. Родители идущие против этой медведевской инициативы идут против своей страны.


Эту статью просмотрели 1874 раз, а также оставили 1 комментарий
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.