Союз Пионерский №1

Начитавшись негативных отзывов на soyuz-record.ru, ребята из "Союза" решили взять, да и выпустить сборник старых хитов. "Старых" - это конечно громко сказано, ну да ладно. Давайте пробежимся по трек-листу.

В него почему-то попало всего 17 песен. Ни 10, ни 15, ни 20 и ни 28 (правда, странная цифра?), а именно 17. Открывает компиляцию хит всех времён и народов - трек "Начинаем танцевать" в исполнении некоего Романа. Верите - я этого Романа в глаза свои за 10 лет его существования ни разу не видел. Зато, на "Союзе" сочли что именно он должен быть первым. Задаваться вопросом "Почему так?" не стоит, всё итак понятно. А вот вторым треком идёт Танечка Буланова. Её хит "Ясный мой свет" 1996 года очень кстати смотрится в общей палитре этой пластинки. Песня яркая, красивая, очень добрая, да и для самой Тани это был наверное, самый лучший период в творческой жизни.

"Леприконсов" мы оставим в покое. Я никогда не являлся фанатом этой группы, но прекрасно понимаю, что это реально cool. Бесшабашные ребята с дурацкими песнями - самое оно для деревенского разгуляя. В эту же колею попадают и Жуки, так и не доползшие до сегодняшнего дня. Кстати, интересно, существует ли эта группа сегодня?

Особо "старыми" хитами в этой компиляции стали песни Игорька и Светы. Во-первых, это конечно 100% хиты. Особенно актуально эти песни бы звучали сегодня. Голоса - ноль, харизмы - ноль, музыки - ноль, ну что ещё надо, чтобы сегодня стать яркой звездой, кумиром молодёжи?! На фоне этих дико талантливых личностей Света Разина и группа Нэнси выглядят ужасающим отстоем. Реально, не могу понять, как все эти артисты сосуществуют рядом друг с другом. Это же совершенно из другой оперы?!

Рассуждать на эту тему можно бесконечно. Как студия "Союз" сделала плевок в адрес меломанов, почитателей доброй и искренней попсы, так и мы сделаем ей аналогичный реверанс, который будет выглядеть в финансовом эквиваленте. Я лучше сохраню эти денежки и перекуплю у какого-нибудь меломана что-нибудь действительно старое и стоящее.

Эту статью просмотрели 1672 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar