Союз 45 сборник

Подбирать песни для сборника популярной музыки - дело неблагодарное. Хитов нет, а те что есть отнюдь не хиты, а медийные треки для срубки бабла. Такие компиляции как "Союз" и "XXXL" уже неактуальны и не отражают реальные вкусы общества. Когда компания ставит в компиляцию свои проекты или те, за которые ей дали деньги, то она не имеет никакого права брать на себя ответственность быть оценщиком и представителем музыкального рынка. Впрочем, оценивать его уже поздно.

Студия "Союз", которая вот уже второй десяток лет выпускает сборники на этот раз решила придать пышности своему товару и выпустила CD в упаковке диджипак. Видимо причиной стал почтенный возраст - 45, в который "баба ягодка опять". Несмотря на ослепительное оформление, содержимое сборника вновь и вновь оставляет желать лучшего. Из сборника в сборник кочуют одни и тежи лица: Глюкозы, "Инь-Яны", Дайнеки, Биланы и прочая попсогонка со всех знаменитых ПЦ России. Особняком пока ещё стоят лишь некоторые новички, типа групп "Рождество" и "Две новых", однако, уверяю вас, скоро мы узнаем чьи это проекты и кто за ними стоит. Не узнаем - будьте уверены - группы долго не протянут. Суровые законы - ничего не поделаешь.

С другой стороны, чего требует душа современного русского человека? Правильно - Николая Баскова и Зару, Потапа и Настю Каменских, группу "Винтаж" и "Серебро". Сегодняшние меломаны этим здорово питаются и пока ещё не подавились от навязанных им "хитов". Они готовы платить деньги за концерты вышеперечисленных тунеядцев и поклонятся своим новоиспечённым прозападным кумирам. Пока схема работает - всё пучком! Пожалуй, лишь наглые пираты - гады отнимают хлеб у запредельно бедных российских "звёзд".

Если говорить серьёзно, то реально слушать сборник можно лишь урывками, по куплету, без припева, на большее сил не хватает. Ещё не одурела группа "Ума Турман", немного мужской брутальности от Лепса тоже не помешало ну и Сергей Трофимов вроде держится. Всем остальным хочется сказать "чао" и в напутствие посоветовать делать более правдоподобную и душевную музыку, а то знаете, все эти "девочки-лунатики", которым "сладко", "бархатные птенцы из миража", которым "вдруг захотелось водки" уже поднадоели. Скучно!

Эту статью просмотрели 2766 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar