Налич, Бойл и "Евровидение"

Да-да, с первыми позывными весны на голову поклонников популярной музыки свалились очередные страсти по "Евровидению". Когда же артисты выступающие в этом конкурсе поймут насколько низка эта планка и как мерзко принимать участие в подобном конкурсе. Буквально на днях я как раз писал о том, что на "Евровидении" в этот раз возможно опять поедет Билан. Это было бы странно, но закономерно. Вдруг, выяснилось что Россию будет представлять не Билан и даже не Киркоров, а Пётр Налич - "звезда интернета". Захватывающий сюжет!

Что-ж, нет слов, одна музыка. История Пети Налича началась ещё в 2007 году. Тогда на просторах сети появился его забавный ролик на композицию "Gitar", который произвёл неизгладимое впечатление на меломанов и все разом разглядели в Пете огромный талант, после чего он стал частым гостем на ТВ, радио. Его песнями заслушивались на всяких гламурных вечеринках, часто приглашали на VIP-корпоративы. Вот, приблизительно так создаются герои нашего времени. Именно такой (достаточно примитивный пиар-ход) позволяет проявить из толпы ничем ни примечательных столбов, тот, которому теперь будет поклоняться вся страна. Теперь она на него будет и молиться, дабы он выиграл этот чёртов конкурс. Конечно, вы поняли, что речь идёт о глобальном обмане. В тогдашних пресс-релизах писалось что ролик Налича посмотрели более 1 000 000 раз и именно это послужило отправной точкой к успеху, однако если вдуматься внимательно, то можно понять что это была сфабрикованная история. Если бы Налич в своём ролике показал что-то доселе невиданное, то я бы поверил в эту историю, но ведь там ничего не было. Неопрятные мужики-бугаи кривляющиеся под цыганистую (необузданную) мелодию и напевающие что-то вроде "а я у мамы дурочка". Да вы знаете сколько таких роликов ежедневно выкладывается на Ютубе?! Давайте всех провозгласим звёздами?! Грязный, чёрный пиар - на лицо. Так создаётся кумир.

Почти одновременно такая же история произошла в Англии на шоу "Britain's Got Talent". Вы конечно помните домохозяйку Сьюзан Бойл, которая имея врождённые пороки вышла на сцену и заголосила так, что весь зал (уж простите) обкакался. Не будем лохами! Ничего особенного в сей мадам нет, да и пела-то она под фанерочку. И вновь я повторюсь - так создаётся кумир. Разрабатывается проект, с помощью которого взрослые дядечки обогащаются, наживаясь на доверчивости и наивности граждан. По большому счёту, маркетинг и пиар (даже белый) - это чистое надувательство и не побоюсь этого слова - издевательство над человеком.

Итак, карты раскрыты. Победа Налича равнозначна возможности моего полёта в Космос, т.е. шансов нет. Сейчас все масс-медиа станут утверждать что в стране что-то поменялось, раз впервые конкурс будет представлять настоящий самородок, вопреки мнениям что всё схвачено наверху. И как обидно, что Россия идёт на самообман. Кому это надо? В чём выгода? Налич потеряется и от рассвета до заката останется лишь шаг, длинной в 4 минуты*.

* 4 минуты - имеется ввиду время звучания песни исполняемой на конкурсе

Спонсор статьи
Дмитрий Иванычев - отличный шеф-повар! Его уникальные рецепты надолго приживутся в ваших кулинарных изысках. Для этого шеф-повар открыл свой сайт и теперь каждый желающий может не только узнать о профессиональных хитростях кулинарии, но и просто побеседовать о приготовлении тех или иных блюд.


Эту статью просмотрели 1909 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar