Мартовские дни рождения

Весна! С небольшим опозданием спешу опубликовать список знаменитостей рождённых в марте-месяце. Несмотря на знаменитую поговорку "Марток - на трое порток", всё-равно чувствуется дыхание весны. Вот и солнышко чаще проглядывает сквозь плотную гущу облаков, да и теплее оно стало, чем обычно. Кажется ещё чуть-чуть и начнёт появляться травка, а вслед за ней набухнут почки и богатой листвой покроются деревья. Весна всегда дарит надежду на лучшее, светлое. Надеюсь, этим чувством прекрасное время года поделится и с вами! Ну а мы переходим к списку "звёзд".

Весь март богат на "звёзд". Не только пышными формами наградила природа Анну Семенович. Этой сладкой девушке выпала честь родится в первый день весны! Анна наверняка довольна датой своего рождения, ведь такое нечасто бывает. 2 марта пустует, а вот вслед - 3 марта празднует день рождения Саша Иванов. Потрясающий певец, с приятным творчеством, которое окунает нас в ощущение доброй ностальгии и вечной свободы. Борис Моисеев и Павел Кашин родились 4 марта. В который раз удивляюсь насколько разными могут быть люди одного дня. Совершенные антиподы! 6 марта родились Танечка Буланова и Лена Терлеева. Эти две дамы имеют гораздо больше сходств, чем предыдущие кавалеры. Закрывает первую декаду Дакота. Она родилась 9 марта. Сейчас певица отправилась в жаркие страны вместе с ...  одной из солисток группы "Серебро".

Открывает вторую десятидневку Ирина Понаровская. Она родилась 12 марта. Кажется, певица покинула шоу-бизнес навсегда и её решение достойно похвалы. Не каждый совестливый человек желает крутиться в  мире грязи, фальши и пошлости. Увы, таким и является на данный момент шоу-бизнес, да и бизнес вообще. Женя Отрадная (13 марта) немного сдала позиции. Сегодня её нечасто крутят, видимо, Женя решила отдохнуть. 15 марта отмечают день рождения певица Зара и Дима Бикбаев (группа "Бис). У обоих сейчас активная жизнь, в гастролях, съёмках и презентациях. Выпавший из поля зрения шоу-бизнеса Богдан Титомир отмечает свой день появления на свет 16 марта, а вслед за ним, 19 числа день рождения у Валеры Леонтьева.

Третью декаду открывает Данко (20 марта). 22 марта день рождения у Валерия Сюткина, 24 у Буйнова, 27 у Алики Смеховой, 29 у Владимира Преснякова и Ирины Круг, 30 у Лаймы Вайкуле и наконец, 31 день рождения у Натали. Последняя декада особо богата на звёзд 90-х и как ни странно, новостей от них, прямо скажем не много. Клипы не снимают, песни записывать не спешат. Всё сложилось и стремиться больше не к чему. Как можно жить с этим, мне непонятно, хотя, возможно все эти артисты нашли применение в чём-то ином. В любом случае им успехов, а нам сил и вечной весенней энергии!

01 марта - Семенович Анна
03 марта - Иванов Александр
04 марта - Моисеев Борис; Кашин Павел
06 марта - Буланова Татьяна; Елена Терлеева
09 марта - Дакота
12 марта - Ирина Понаровская
13 марта - Женя Отрадная
15 марта - Зара; Дмитрий Бикбаев
16 марта - Богдан Титомир
19 марта - Леонтьев Валерий
20 марта - Данко
22 марта - Сюткин Валерий
24 марта - Буйнов Александр
27 марта - Смехова Алика
29 марта - Пресняков Владимир; Ирина Круг
30 марта - Вайкуле Лайма
31 марта - Натали

Эту статью просмотрели 2369 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar