Гости из будущего исчезают в прошлое

Группа "Гости из будущего" приняла решение о прекращении деятельности, однако, бренд "гостей" на этом не заканчивается. Как объяснили участники группы: Ева Польна и Юрий Усачёв, скоро появится музыкальная компания "Гости из будущего", которая займётся продюсированием и раскруткой молодых, начинающих "звёзд". Учредителями компании, соответственно, станут - Польна и Усачёв.

Между тем, Ева Польна не намерена прощаться со сценой, а Юрий Усачёв с профессией талантливого саунд-менеджера. Уже сейчас Ева выпустила в эфир радиостанций первый сингл со своего нового альбома, который должен будет выйти осенью 2010 года. Трек под названием "Парни не плачут" восхищает своим мелодизмом и конечно же, неповторимым, низким тембром солистки. Музыку и слова к этой композиции написала сама Ева Польна. Эта первая сольная ласточка открывает новую страничку в жизни певицы. Поклонникам Юры Усачёва также не стоит расстраиваться. Аранжировку для новой композиции сделал именно Юра, и по всей видимости, он же создаст весь остальной звуковой ряд для первой дебютной пластинки Евы Польны.

Я также хочу напомнить, что группа "Гости из будущего" была основана в 1999 году. Первый сингл "Беги от меня" быстро завоевал лидирующие места во всевозможных хит-парадах на радио и ТВ, а также был признан одним из самых ярких хитов 1999 года.

Спонсор статьи
От правильности инженерно-геологических изысканий зависит грамотное проектирование фундамента. Чтобы быть уверенным при закладке фундамента дома необходима инженерная геоподоснова участка.

Эту статью просмотрели 2164 раз, а также оставили 3 комментария
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Олеся
09.12.2009 19:25 Среда
Настоящая, глубокая песня от сердца.
vlad
14.11.2009 18:56 Суббота
Ева и Юра молодцы!
отличная песня.
стопудовый хит!
Александр
admin
14.11.2009 19:42 Суббота
Да, я тоже, пожалуй, с Вами соглашусь. Песня очень даже ничего:)