Culture Beat 'Mr. Vain'

Несмотря на то, что коллектив "Culture Beat" зародился в конце 80-х и имел определённый успех, мы будем слушать хит, который "порвал" все дискотеки мира в 93-м. Именно тогда появилась культовая, евробитовая композиция "Mr. Vain", она же вышла на альбоме "Serenity" ("Спокойствие"). Этот хит занимал первые строчки хит-парадов более 9 недель, за это время он удостоился 12 наград, а сингл был продан нереально большим тиражом. К сожалению, счастье в этот момент шло бок о бок с бедой. В конце 1993 года, в автокатастрофе погиб продюсер группы Торстен Фенслау. Потеря заставила группу замолчать, так как писать прежние хиты было попросту некому, и в первую очередь это касалось именно музыки.

В 1995 году брат Торстена решил "реанимировать" группу, и общими, коллективными усилиями были записаны новые треки. Правда былой успех они не повторили, хотя это были песни, написанные при жизни ещё самим Торстеном, просто до их выпуска не доходило дело. Вскоре вышел альбом ремиксов, а после группа выдала новую песню "Inside out", Вышедшая вскоре  пластинка с одноимённым названием большого успеха не имела, прежде всего это было связано с разножанровостью всего альбома, т.к. песни писались разными авторами. Таня Эванс и Джей Супрем - вокалисты группы, поняв что новый релиз провалился решили уйти.

Уход главных солистов не поменял планы продюсеров группы. Чтобы удержать бренд, в 1998 новым лицом "Culture Beat" стала Ким Сэндерс. Её участие в процессе началось с релиза песни "Pay No Mind", однако сильно изменившийся проект поклонники группы восприняли плохо, при этом сильное отторжение вызывала вовсе не новая солистка, а слишком слабый материал. Все ждали от "Culture Beat" хитов, порядка "Mr. Vain", но после смерти Торстена их так никто и не дождался.

Эту статью просмотрели 4151 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи", музыка принадлежит правообладателям.
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Хостинг от uWeb