Магический обман или я рад обманываться

Сегодня хотел бы немного поговорить на тему "магия". Сейчас куда ни плюнь, везде одна магия, привороты, отвороты, развороты. В своё время я тоже попал на эту удочку, благо закончилось всё не так плохо, как бывает у других людей. Приблизительно пять лет назад я купил книгу Наины Владимировой, которая называлась "Полная книга кармы". Прочитал её быстро, заинтересовался, особенно интересно было читать анализ-описание судеб приходящих на приём к прорицательнице людей. В этой же книге я нашёл телефон Наины и вскоре ей позвонил, очень уж сильно захотелось мне познакомиться с этим человеком. Приём у Наины стоил 3000 рублей и я согласился.

Приняла меня целительница почти скоро. После первого общения с этой потрясающей женщиной я долго приходил в себя. Структурировал мысли, терзал мозг, пытался разложить по полочкам каждое слово прорицательницы. Наина оказалась очень простым, добрым и открытым человеком. Она прекрасно рассказывала о моей жизни, раскладывала карты, разбирала матрицу, да так хорошо мне было находиться в обществе прорицательницы, что я и сам был рад ей всё рассказывать про свою жизнь. Разумеется вскоре я понял, каким лохом оказался, но и это - как посмотреть. У меня очень частые депрессии, а чувство страха и тревога почти не покидают меня. В тот период мне было необходимо с кем то выговориться, и этой отдушиной стала именно Наина Владимирова. После первого приёма я был у целительницы ещё 5 раз. Ходил не только и не столько для того, чтобы изменить судьбу, а для того, чтобы получить новые знание, поговорить о делах насущных, да и просто побыть в приятной компании. Чем-то добрым веет от этой женщины, материнским, нежным. К слову сказать, 2 раза она с меня вообще не брала денег, принимала бесплатно, хотя это и отнимало время, ведь приём идёт постоянный и всем нужно помочь.

А вот и разговор о помощи зашёл. Последний раз я был у Наины полтора года назад. По идее я вновь должен был ехать к ней в начале мая, чтобы она составила мне матрицу на год (прим. моя дата рождения - 2 мая), но я не поехал. Нет денег, а без них ехать стыдно. Но не только деньги останавливали меня, ведь мы знаем, кто хочет, тот всегда найдёт. Главным тормозом послужили 99% несбывшихся предсказаний. Когда я посещал прорицательницу, то на 30% надеялся, что её прогнозы сбудутся, ан нет, не сбылось ничего. Наверное, во многом виноват я сам, впрочем и многие её предложения были вопиющими, порой наш разговор переходил все мыслимые и немыслимые границы, а т.к. писался он на диктофон (такая практика у прорицательницы), его приходилось выключать, чтобы не опозориться потом, при включении этой кассеты.

Между тем, я не жалею о том, что попал к этой шикарной женщине (кстати, тогда ей было 60). Её мудрость в любом случае помогла мне многое понять, принять, в чём-то измениться. Мне даже не жаль потраченных денег. Парадокс, но я бы и сейчас вновь к ней приехал! Хотя, наверное, в этом нет ничего удивительного, она - хороший психолог и умеет прочувствовать тонкую грань души, уже только за это ей стоило заплатить и сказать большое спасибо. Правда не всегда я вспоминаю прорицательницу добрым словом. Порой мне обидно, что её прогнозы не сбываются. Ведь деньги я платил, следовательно должен быть результат. Более того, в своих книгах (целительница ещё и известная писательница) Наина позиционирует себя как человека, который может решить практически все проблемы, да и люди судя по рассказам из её книг всегда уходят от неё довольные. Теперь я понимаю, что книга - сплошной вымысел, для заманухи, а вам, друзья, хочу дать совет. Если Вы чувствуете, что вам нужно выговориться - сделайте это, порой выговориться лучше чужому, главное попасть на доброго и понимающего человека. Я вышел на Наину и всё же доволен и рад этому знакомству. Обязательно вновь посещу свою целительницу, и пусть она полечит меня только словами, но даже это для меня будет настоящей магией. Наина Владимирова ушла от нас. Это случилось 3 сентября 2010 года.

P.S. Написать эту статью я решился после того, как купил новую книгу Наины Владимировой "Магические манипуляции по матрице судьбы человека". Я был настолько счастлив, что придя домой, вновь открою книгу и получу заряд энергии, что купил её сходу. Однако открыв чудное издание - присел. Оказалось, что эта книга - переиздание старой серии 2005 года. Причём обложка и начало слегка изменены, а всё остальное точь-в-точь. Вот зачем так делать? Это же типичное мошенничество. Вывод: потратьте больше времени на перелистывание книги, прежде чем купите её, благо моя стоила всего 150 рубликов.

Спонсор статьи
Самым качественным материалом для строительства домов является оцилиндрованное бревно. Оно оказывает исключительно положительный эффект и является естественным регулятором температуры и влажности внутри помещения.


Эту статью просмотрели 7628 раз, а также оставили 3 комментария
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Римма
01.11.2011 16:42 Вторник
Новость неожиданная и скорбная!
Я давно знакома с книгами Наины Владимировой.Они помогали мне и многому учили....
В душе всегда сидела запасная мысль-можно позвонить в трудную минуту и услышать совет...
ЕЕ образ создавался ее книгами, диалогом, который она вела в них непринужденно....
А я искала новые книги ее по космоэнергетике....
Пусть земля ей будет пухом!

В сердцах всех единомышленников ее место навечно!
Александр
Александр
29.10.2009 08:01 Четверг
В моей жизни тоже был такой период, когда возникло непреодолимое желание обратиться к кому-то...
Хотя это было даже не желание, а что-то из разряда крайностей...
Но я обратился не к целителю. Я отправился в терапию. Пришел к психологу-психотерапевту.
Мне тоже повезло, с моим специалистом. С первых же секунд нашего общения, она всё сделал так, - что я чувствовал себя самым важным для неё в эти минуты... самым единственным и самым "любимым"... Было внутри огромное напряжение, которое мгновенно ушло, и я смог рассказать о всех своих тревогах и бедах...
Често сказать, какое-то время я весьма заблуждался в отношении психотерапевтов. Считал, что они "запудрят" мозги, лишь бы ты ходил к ним и платил деньги...
Но в моем случае, благо, такого не случилось.
Раньше я смотрел в воду, но видел того, что находится в глубине... Видел лишь поверхность. Не мог понять самого себя. Не понимал того, что является очевидным... Не видел никаких альтернатив.
И лишь с её помощью, у меня укрепилась вера в себя. Я познал много нового и интересного, познал самого себя, и понял, что жизнь прекрасна))
В общем - я очень благодарен своему психотерапевту. И время от времени продолжаю встречаться с ней.
Александр
admin
29.10.2009 12:21 Четверг
Александр, это здорово. Самое главное чтобы был тот человек, которому можно довериться. Ведь бывает так что люди не находят его и порой это приводит к печальным последствиям.
Хостинг от uWeb