Александр Шевченко возвращается

Александр Шевченко возвращается к активной творческой деятельности. Его возрождение начинается с песни 10 летней давности - "Я тебя не буду искать". Уже сейчас трек ротируется на некоторых радиостанциях, помимо этой песни к ротациям присоединилась ещё одна, но уже абсолютно новая композиция- "Больше ничего".

К моему большому сожалению, новая аранжировка песни "Я тебя не буду искать" не произвела на меня положительного впечатления. Она слишком легка, я бы даже сказал примитивна. В ней нет какой-то полётности, чувственности, той, что была в старом варианте 98 года. Сам Александр в пресс-релизе рассказал что трек приобрёл новое, свежее звучание, более близкое к такому, которое задумывалось изначально.

Песенка "Больше ничего" уже более органична и похожа на Сашу той, 10 летней давности. Она не напрягает, расслабляет, в ней есть "дыхание", насыщенность жизни. Аранжировка песни близка к божественной, особо восхитительно звучит акустическая гитара.

Также напоминаю вам, что Александр - автор таких популярных песен, как: "Будет всё, как ты захочешь", "Рыцарь" и многих других. В музыкальном арсенале певца есть и сверхпопулярная песня - "Зимний сон", написанная по заказу для певицы Алсу.

Эту статью просмотрели 3332 раз, а также оставили 1 комментарий
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Леонард
17.09.2009 19:26 Четверг
Восхитительный певец, все его песни я слушаю с удовольствием.
Александр Шевченко возвращается

Дискография


Хостинг от uWeb