Александр Шевченко 'Больше ничего'

Если вы устали от однотипной попсы, рок вызывает депрессию, а другие жанры попросту не катят, то смело включайте любой из дисков Саши Шевченко. Благо, совсем недавно он таки спустился с небес на землю и выпустил новую пластинку "Больше ничего".

Успех пришёл к Александру в 1997 году. Всё началось с лёгкой, гитарной, мальчишеской песни "Будет всё, как ты захочешь".Творчество Шевченко с самого начала вело к оптимизму. Он был романтиком, с доброй ироничной душой и грустными, но светлыми песнями. Таким и остался. Годом позже, в 1998, Александр представил ещё одну новую песню "Я тебя не буду искать", которая была чрезмерно нежна и мелодична. Немного ранее, между дебютным диском и новой готовящейся пластинкой вышла ещё одна композиция-баллада "Рыцарь". Однако, со вторым альбомом не сложилось из-за кризиса, а песня, покрутившись, была отложена до лучших времён. После кризиса Шевченко активно занялся продюсерской деятельностью.

Вышедшая пластинка "Больше ничего" по сути своей является продолжением дебютного альбома. Разве что, в голосе проявляется больше мужественности и брутальности. Материал душевный, сыгранный в радостном ключе. Все мелодии словно дышат и живут общей идеей светлой неги. Альбом звучит согревающе, проникает в сердце, затрагивая самое потаённое. В поэзии Александр самобытен. В его поэтических строфах прослеживается нестандартность, однако, порой она соседствует рядом с крайне банальными фразами. Впрочем, зачем строить из себя нечто большее, лучше спеть честно, откровенно. Возможно в этом и кроется ключ к сердцу слушателей. Откровенность затронула не только простых слушателей, но и даже нашу Примадонну. Алла Пугачёва призналась, что песня "Золушка" очень ей близка и когда-то она даже хотела её спеть. Лично я не могу выделить конкретных хитов с новой пластинки. Все песни удачны и каждая отзывается в сердце по-разному. Однако, новая версия аранжировки песни "Я тебя не буду искать", признаться, меня немного разочаровала. Эта переделка, пожалуй, единственное, что мне не показалось неудачным.

Совсем скоро главный романтик страны отправится в гастрольный тур, а уже сейчас готовит материал на третью пластинку, в неё же войдёт "Рыцарь". Не оставит Шевченко и продюсерскую деятельность. За прошедшее десятилетие, Саша написал песни для Ирины Аллегровой, Жасмин, Тани Овсиенко, Клементии и даже для Данко, но самым удачным своим детищем считает Алсу. Некоторые песни Александра с первого альбома "Будет всё как ты захочешь", вы как раз могли услышать в исполнении Алсу. Недавно, на "Русском радио" крутилась песня "Вова" группы "Лава". Написал композицию Шевченко, однако, песня получилась невнятной, не то, сама по себе провальна, не то, девушки испортили её. В 2010 под управлением Александра, на нашей эстраде должен вспыхнуть "звёздный мальчик" - Ромарио. Саша возлагает на 24 летнего парня большие надежды, ведь в его арсенале набралось песен аж на 2-3 пластинки...

Спонсор статьи
Любишь панк и рок? Тащишься от творчества групп: Алиса, Пилот, Limp bizkit, Slipknot? Будь в теме! Приобрети себе прикольный молодёжный рюкзак с логотипом любимой группы. Купленный рюкзак будет не только стильной штучкой, но и очень удобным, универсальным средством хранения.


Эту статью просмотрели 4068 раз, а также оставили 1 комментарий
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи", музыка принадлежит правообладателям.
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Ремена
03.12.2009 14:40 Четверг
Как прекрасны ваши песни, Александр. Романтичны и чувственны. Чтобы писать такую романтичную музыку, нужно подниматься над суетой и оставаться ребёнком. Спасибо вам.
Александр Шевченко 'Больше ничего'

Дискография


Хостинг от uWeb