Лена Князева 'Так нежно'

"Так нежно" не делал ещё никто и никогда. Лена Князева собрала все свои песни воедино и выпустила новую пластинку. Диск включает в себя 13 треков и 4 бонус-ремикса на треки уже ставшие популярными.

В принципе, название альбома полностью оправдывает его содержание. Композиции получились очень нежными, светлыми и романтичными. Прекрасно поработали и аранжировщики, придав звуку сексуальную женственность. К слову, над звуком многих песен колдовал Андрей Харченко - известный звуковой дизайнер из ПЦ "Макса Фадеева". Андрей очень сильно чувствует мелодику и умеет сочетать звукоряд.

Вокал Князевой конечно не идеален, порой проседает. По крайней мере, я расслышал места, в которых отчётлива слышна коррекция. Но, вокал не самое главное в новой пластинке Лены. К примеру, я с удивлением узнал, что у певицы нет продюсера, а большую часть песен представленных на альбоме Князева написала сама. Надо признать, авторские работы вызвали у меня куда больший интерес, чем треки сторонних композиторов и поэтов. В песнях Лены чувствуется интимность и неглупая наивность. Музыка и стихи наделены спокойствием и великодушием.

Хватило места и на песни других авторов. К примеру, композицию "Одинокая" написали ребята из группы "Евро", а трек "Ты сказал" вышел из под пера Виктора Дробыша, который по идее должен был продюсировать певицу, но этого так и не произошло. С другой стороны, и слава Богу. Самостоятельно Лена сделала гораздо больше и справилась с этим "на ура".

Напоследок мне бы хотелось напомнить о красивой песне "Ключицы", которая почему-то не вошла в альбом. Эта композиция отличается не только своей авангардностью, но и стилистикой. "Ключицы" аранжировали в жанре босса-нова, чем придали треку удивительную свежесть. А какие чуткие, удивительно простые, но тонкие стихи! Прочтите:

И будет дождь, дождь, дождь
В моих ресницах застревать и литься, литься
А он поймёт, придёт
Опять примчится целовать меня в ключицы.

Хочу сказать, что я безумно рад тому, что на нашей сцене нет-нет, да и появляется самостоятельный артист. Скоро это станет также существенно для имиджа, как когда-то было важно уметь писать стихи и музыку самому.

Современный житель мегаполиса окружён проблемами. Зачастую, их решение зависит от знания законов и юридического права. адвокаты из бюро "Домкины и партнёры" готовы помочь вам в решении сложных проблем и всегда рады подсказать пути разрешения нежелательных ситуаций.

Эту статью просмотрели 3021 раз, а также оставили 2 комментария
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Андрей
08.10.2010 15:46 Пятница
Этой девочке не место в шоу-бизнесе! Не внешности, не музыки ... Нет ничего ...

Не нужно биться в закрытую дверь, а для нее эта самая дверь - шоу-бизнес ...

Александр
admin
08.10.2010 16:08 Пятница
Зря вы так говорите. Лена хорошо поёт, у неё есть песни, которые хочется переслушивать. И кстати, её имя не вплетено в гущу скандалов.
Лена Князева 'Так нежно'

Дискография


Оценка альбома

Содержание: 4
Музыка: 5
Тексты: 4
Оформление: 2
Хостинг от uWeb