Погибла вся семья Надежды Кадышевой?

Погибла вся семья Надежды Кадышевой?

Аферисты заработали на внезапной гибели семьи Кадышевой

Рунет опять захвачен шокирующими заявлениями. На этот раз массовым завлекателем стала Надежда Кадышева. Разумеется, не по своей воле. Если бы знала Надежда Никитична что творится сейчас в интернете вокруг её имени, наверное, сразу же бы впала в депрессию. Весь сыр-бор начался с того, что 5 лет назад Надежда рассказала "Первому каналу" о том, какой тяжелой у неё была судьба. Мама Надежды  умерла от депрессии, когда та ещё была совсем маленькой. Позже несчастья преследовали сестру Кадышевой - Любу. Так получилось, что у сестры Кадышевой родился больной малыш и он прожил на этой грешной земле всего-лишь годик. Не выдержав смерть кровиночки, Любовь выбросилась из окна, но не умерла, а покалечила себя и всю оставшуюся жизнь прожила инвалидом. Через 10 лет не стало Любы. Для Надежды Кадышевой это была настоящая трагедия. Внезапная гибель родных лежала печатью и преследовала словно злой рок.

Разумеется, шлейф неприятных событий тянется за Надеждой Кадышевой и он постоянно напоминает о себе. Интернет-пиарщики решили раздуть из этого скандал и начали трубить во все концы, что умерла вся семья Кадышевой. Это такая игра слов. Заверяем вас - с Надеждой Кадышевой, её сыном и мужем - всё в полном порядке. Речь идёт о родственниках певицы. Надежда Кадышева гастролирует, выступает и продолжает радовать своих поклонников. А сейчас певица занята сыном, ведь на носу - свадьба.

Так что меньше доверяйте различным сенсационным заголовкам. Скорее всего они таят в себе непроверенную или перевёрнутую с ног на голову информацию. Для этого достаточно вспомнить хотя бы недавний случай с Жанной Фриске. Когда она разругалась с Грозным, заголовки были примерно следующими: "Жанны Фриске не стало". Теперь участь дошла и до Надежды Кадышевой.


Эту статью просмотрели 47665 раз, а также оставили 3 комментария
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Людмила
22.12.2012 01:11 Суббота
Надежда Никитична, мне очень жалко что у вас все умерли. Наберитесь сил, всё пройдёт. Я верю, что ваша музыка спасает не только сердца публики. Человек, сеющий добро вот уже не один десяток лет, не может быть брошен Богом на произвол судьбы. У вас всё будет хорошо. Верьте!
бибигуль
20.12.2012 20:51 Четверг
наверное людям делать нечего вот и пишут всякую ерунду А Кадышевой Надежде желаю долгих и счастливых лет И пусть она поет нам на радость Здоровья и долголетия !!!
Нюша
01.01.2012 01:03 Воскресенье
Мне очень жалко вас! Я сожалею и сочувствую, что токо в нашей жизни не бывает!