Немного о свежих треках за июнь 2011

Иракли и Бьянка - Белый пляж
В последнее время совершенно не слышу от Иракли хороших песен. Всё какое-то непримечательное. Вот и новая песня с Бьянкой ещё до прослушивания вызвала у меня смятение. После прослушивания я убедился в том, что смятение было не напрасным. А ведь когда-то он пел в "Тет-а-тет" и это было неплохо, да и с Фадеевым, в 2004-м получился хороший альбом.

Есенина Елена - Любовь-печаль
К сожалению, вынужден признать, что новое творение Елены очень сильно уступает всему тому что она сделала в своём дебютном альбоме. Вот, кстати, тоже интересно, отчего у Лены такой извилистый путь в шоу-бизнесе. Она то активно пиарится, то напрочь выпадает из медиа-пространства.

Николай Трубач и Саруханов Игорь - Счастливый билет
В наше время такие песни востребованы плохо. О чём говорю не только я, здесь, в этом посте, но и показатели просмотров. Однако, проявлять пристальное внимание не спешите, т.к. с "Лодочкой" новейшая композиция не идёт ни в какое сравнение. И вообще, такое ощущение, что Саруханов стал плагиатить сам себя.

Потап и Настя Каменских - Мы отменяем конец света
Делали, делают и будут делать бред.

Леонтьев Валерий - Не надо яда
Валерий, не делайте таких экспериментов на старости лет, а-то поклонники разбегутся! А вот яд пусть останется, мы им будем насекомых травить.

Hi-Fi - Я там
Сплошное разочарование на протяжении последних 10 лет. Ничего экстраординарного группа так и не выдала, а в новом хите слышен лишь ещё пока моложавый вокал Есенина и фирменная подача в аранжировке. Время Hi-Fi закончилось вместе с уходом из группы Фомина. Правда и то, что делает сегодня сольно Митя, меня, прямо скажем, удивляет.

Лолита - Часы
Перед Фадеевым вся музыкальная критика может упасть в ноги. Что и делает на каждом шагу. Он действительно хитмейкер. Но не в этот раз. Песня "Часы" - это зря выброшенные деньги. Впрочем, пиар и бесконечное возведение Фадеев в ранг "гуру" уже сделали своё дело. Скромненько-тихонько песня попала в топы радиостанций.

Юля Ковальчук - Поколение лета
Юля Ковальчук в принципе неплохая девушка. Недавно я слышал её по радио и она меня в общем-то не разочаровала. Вот только её новая песня "Поколение лета" - это калька с трека Alexandr'ы Stan - mr. saxobeat. Сходство не в гармонии, а в аранжировке и в общем настроении. Увы, легло не самым лучшим образом. Я к примеру не разобрал дикцию. Мне вообще показалось "мы в покоРении лета". Такое творчество на мой придирчивый взгляд вно на троечку и дай Бог чтобы песня дотянула в хит-парадах до конца лета.

Ёлка - На большом воздушном шаре
На нём Ёлка пролетела мимо повторения успеха своего хита про "Прованс" и это ни сколечко не удивляет. Редко кто в наше время может выдать хит один за другим. По крайней мере, на моей памяти нет таких героев. У Ёлки тоже не получилось. Впрочем, издеваться над Ёлочкой почему-то не хочется. Она пока ещё очень даже приятная. Тут вот в "Большой разнице" была, говорила без всякой звёздной болезни, чем порадовала.

О других треках мы поговорим позже.

Эту статью просмотрели 904 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Хостинг от uWeb