Инфинити 'Я так хочу'

Группа "Инфинити" выпустила новую, вторую по счёту пластинку "Я так хочу". Как сказано в интротреке к альбому, новая пластинка группы несёт не абы что, а самый настоящий новый музыкальный дизайн, из чего я сделал вывод, что к прослушиванию надо отнестись серьёзно, ведь согласитесь, нечасто "звёзды" делают такие заявления.

К сожалению, как всегда и бывает в нашем шоу-бизнесе, за громкими лозунгами скрывается, как бы это помягче сказать, не совсем то, о чём заявляется. Из 16 песен я не выделил для себя ни одного трека, хотя питаю слабость к танцевальной музыке. Новый саунд-дизайн оказался таким простым и скучным, что даже и не верится в то, что когда-то существовал к примеру такой стиль как евродэнс. В моём понимании сначала должен был появиться этот дизайн с нового альбома Инфинити, а потом уже перерасти в евродэнс, однако получилось всё наоборот. Из князей в грязи.

Наверное, пластинка придётся по вкусу тем, кому сегодня 12-15 лет. Для них впоследствии эта музыка будет иметь важное значение, но говорить о новом дизайне здесь бессмысленно, он остался прежним, а вернее стал даже хуже чем был. Так что печать творческого застоя как лежала на шоу-бизнесе, так и продолжает лежать.

Не нашёл я свежих идей и в текстах с нового альбома. Всё очень тривиально, просто, в общем для детей и увеселительных дискотек. Для тех же, кто любит лирику, ребята также сделали подарок. Такие песни как "Фотоальбом", "Не со мной" и "Замечталась" будут вероятно восприняты позитивно, ввиду закоса под Максим и её беспросветный плач, некогда эксплуатируемый и в хвост и гриву Танечкой Булановой. К слову сказать, голоса у девушек весьма идентичны и если бы я не знал что это поёт Таня Бондаренко, то вполне бы мог спутать вокал с Максим.

Значится так. Хотите услышать то, какими оттенками сияет современная музыка - слушайте "Инфинити", так как это реальное отражение того, как обстоят дела в среде танцевальной музыки. Но если вы уже не молоды, и в багаже имеются любимые танцевальные хиты из 90-х, то прослушивание рекомендую отложить до лучших времён, т.к. разочарование вам будет обеспечено.

Эту статью просмотрели 2212 раз, а также оставили 4 комментария
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Алексей
30.12.2011 19:52 Пятница
Пацаны, я обожаю инфинити, танюшка супер, какие блин малолетки, малолетки не поймут ее творчества. она по мыслям старше своих лет. таня, так держать!
Eduard
MV666
16.05.2010 14:54 Воскресенье
Не согласен! Мне далеко не 15 лет, а я слушаю и обожаю, эту группу)
А кому не нравится, так не слушайте, вас никто не заставляет это делать, а вот обсирать не надо!
Matt Vadikay
Vadikay
16.05.2010 14:57 Воскресенье
IMHO, просто высказал свое мнение)
Matt Vadikay
Vadikay
16.05.2010 05:51 Воскресенье
Полностью согласен, творчество для малолеток, грубо говоря, и клипы соответствующие)) "Ласковый май" в своем электро-хаус перерождении))
Инфинити 'Я так хочу'

Дискография


Оценка альбома

Содержание: 2
Музыка: 3
Тексты: 1
Оформление: 3
Хостинг от uWeb