Андрей Губин: "Я - гетеросексуал, причём очень злой"

Максим Резник: Андрей, вы мне очень нравитесь и песни в принципе тоже. Вы всегда были мне приятны. Но в голове у меня звучит постоянно другая, совсем не губинская песня с такими словами: "Потому что нельзя... потому что нельзя... быть на свете красивой такой". Я не знаю как девушки, но очень многим молодым людям вы симпатичны и при том, совершенно искренне. Образ такого обаятельного, немножко смазливого мальчика он самому не надоел? Не хочется измениться, стать мачо? Вот даже Сташевский пытается всё более и более мужественно выходить. Есть такое желание?

Губин: Я уже сказал что не люблю кривляться. Какой есть, такой есть. Если вас интересует мальчик я или нет, то скажу. Не мальчик я.

Максим Резник: В чём это выражается?

Губин: В том, как я веду свои дела. Господь дал мне такую внешность. Я в маму, она у меня красивая. Ну что-ж поделать? Давайте я пойду молотком себе по лбу стучать и затем делать пластические операции. Меня самого ужасно ломается собственная внешность. Мне девочки пишут: "Андрей, у тебя такие глазки... то-сё...". Я думаю, ёлки-палки. Потому что меня ломает моя внешность. Она сильно мне не нравится. У меня большой диссонанс между моим внутренним миром и внешним обликом.

Елена Семёнова: Шерил Кроу сказала, что если бы слава свалилась на неё в 24 года, то она была бы счастлива. Но когда это произошло значительно позже, то такого восторга и счастья уже не было. Ты говорил что всегда хотел прославиться. Правильно? Что будет если к годам 30 или постарше тебя не будет это прикалывать?

Губин: Я хотел выразиться. Прежде всего. Это было самое главное. Я хотел чтобы меня услышали. Не знаю как у вас проходила школьная пора, но у меня всё это было очень печально. Во-первых, я часто менял школы, из-за этого у меня не было друзей. Я сидел постоянно в комнате, пока другие гуляли, я смотря в окно, играл на пианино и сочинял песни. У меня была такая школьная пора. Прежде всего я хотел выразиться. Думал что свет прожекторов, интервью - всё классно. Я например, мечтал оказаться на программе "Акулы пера". Вот здесь сидеть и разглагольствовать на разные темы. Но когда я узнал об этом неделю назад, то подумал, ёлки-палки, нужно приготовиться. Сделать то и это. И всё. Или я хотел чтобы в "Московском комсомольце" когда-нибудь стал "Открытием года" Андрей Губин. А когда это случилось и друзья мне об этом рассказали, то мне уже было всё-равно. Ну да, "Открытие года", ну и что? Поехали в следующий город на гастроли!

Легостаев: Такая рутина раздражает наверное?

Губин: Не раздражает. Рутина-то, Бог с ней. Просто обидно. Ты на дистанции себе ставишь флажки. Думаешь, туда прибегу - там классно. Прибегаешь - нормально. Видим цель следующую.

Легостаев: Предлагаю посмотреть песню, которую вы написали. Она безусловно сопровождалась и смехом и плачем и визгами. Называется "Ночь".

Максим Резник: Я удивлён, потому что любимая тема этой аудитории - отношения с "голубой" тусовкой. Здесь есть люди, которые задают эти вопросы через раз. Я удивляюсь, почему эти вопросы не задаются тебе, потому что понятно, что с твоими данными так или иначе...

Легостаев: Максим, как вы впечатлились?

Максим Резник: Я делаю определённые шаги в этом направлении. Мне интересно, действительно ли эта "сила" решает судьбы? В твоём случае это сыграло роль?

Губин: В принципе, если бы я был голубым, то меня бы узнали лет в 16, а не в 22, когда всё своим горбом. А что касается отношений, то... Честно. Первый раз рассказываю! Мне даже интересно. Все говорят у вас такая сладкая внешность и т.д. Грубо говоря, идём с музыкантами "Кока-Колу" покупать и вот пристают ко всем, только не ко мне. Я даже думаю, не фига себя. Ко всем подходят, а ко мне нет. Ни разу никто в глаза мне не предложил. Ни одна особь мужского пола! Что мол, Андрюха, давай пойдём. Я не знаю, может кого-то расстрою, но я - гетеросексуал, причём злой, очень-очень злой натурал. Может кого-то это разочарует в артисте Андрее Губине, но тем не менее это так. Кривляться не умею.

Максим Резник: Нет. Всё в порядке. Спасибо за ответ. (зал смеётся)

Губин: Так что шаги свои можете... Шаг вперёд - два шага назад.

Елена Семёнова: Захотелось задать ещё один вопрос. Фрейд говорил: "Посмотрите как он ведёт себя в постели и вы сможете узнать как он ведёт себя в жизни вообще." Согласны ли вы с этим утверждением?

Губин: Нет. Человек может быть в постели супер, а в жизни закомплексованным. Такое часто бывает.

Елена Семёнова: Не о потенции идёт речь.

Губин: Я понимаю что не о потенции. Я говорю о тепле.

Легостаев: Большое всем спасибо. К сожалению, время наше подходит к концу. В гостях у нас был Андрей Губин, а следующий раунд "Акул пера" ровно через 2 недели.

Эпилог.

Легостаев: У вас по-моему был вопрос "что я здесь делаю и зачем на это согласился?". Всё это печально выглядит. Я прав или мне показалось?

Губин: Нет. Всё было классно. Единственное, я ожидал что будет ураган, а получилось так. Чуть-чуть. Балла на 3. Дело в том, что может я просто закалился? Ведь столько всякого было съедено, за спиной. Может я просто уже ничего не боюсь?

Легостаев: Ну это вы сейчас бравируете. Несколько раз вам было очень неприятно. Если честно, народ-то сердитый. Что греха таить?

Губин: Неа. Нормальные ребята. У меня музыканты не такое устраивают.

Легостаев: Закалка даёт знать своё?

Губин: Да. Спасибо пацанам.

Легостаев: Вам можно только позавидовать!
Эту песню и многие другие вы можете слушать онлайн на радио Ваня

Эту статью просмотрели 13619 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar

Дискография