"Маму Любу" обложили пятью буквами

По традиции, начало осеннего сезона знаменуется огромным количеством новых песен. Почти все уже выпустили новые треки, чтобы было что покушать к Новому году. Давайте мельком пробежимся по новинкам и с вашего позволения, я выскажу своё мнение.

Глюкоза "Следы слёз"
Музыку к песне написал Артём Фадеев. Удивительно, но в отличие от старшего брата, он не испортил свой слух новомодными тенденциями. Я по прежнему слышу качественный поп с элементами этники. Песня "Следы слёз" мне напоминает раннюю Линду. Это хороший знак.

Билан Дима "Задыхаюсь"
Не знаю почему, но я никак не могу принять Билана и его песни. Вокруг него постоянно тянется шлейф каких-то скандалов, постельных разборок, свадеб-сексов-шмексов. Одним словом, я не принимаю его образ, и поэтому он вызывает отторжение. Хотя, песня "Задыхаюсь" в общем и целом очень интересная.

Приходько Анастасия "Смогла"
Вот честно, не кривя душой. Очень понравилось. Я удивляюсь почти каждой её работе. Мне нравится всё, что она делает и я надеюсь что у неё большое будущее. Хотя, помню, когда несколько лет назад отрывками смотрел "Фабрику", то иначе как стервой её не называл.

Валерия "Подруга"
Валерия вызывает у меня положительные эмоции. Её действительно приятно слушать. Обратил внимание что с годами у неё выработался очень узнаваемый тембр. Во времена работы с Шульгиным такой чёткости не было. Вместе с тем, новая песня "Подруга" меня разочаровала. Хорошие стихи, а вот музыка...

Серебро "Мама Люба/Mama lover"
"Мама Люба/Mama Lover" - крайне неудачное и дико пошлое творение г-на Фадеева. Вообще, шёл бы он в оперу или писал песни для фильмов. Зачем ему нужна попса в 50 с лишним? Отдал бы бразды правления в руки своего младшего (крайне талантливого) брата, а сам бы уехал в Прагу и занимался бы творчеством. Не думаем, ведь, мы все, что у него мало денег.

Ёлка и Воля "Мальчик"
Ёлка с Волей разленились. Один юморит и смеётся сам над собой, вторая после "Прованса" не знает о чём петь дальше. Такое бывает, нужно подождать и главное - усердно работать. Выдавать нечто типа "Мальчика" крайне не рекомендуется.

Максим "Осколки"
Несмотря на все причитания критиков, я лично к Максим отношусь положительно. Однако, её бесконечные песни-расставания, слёзки уже слегка поднадоели. Может стоить кардинально измениться и спеть что-нибудь более весёлое? Так в своё время сделала Таня Буланова. В своей книге она написала что только выиграла поступив так. Потому что теперь у неё была песня под любой корпоратив.

Непара "В облаках высоко"
Хорошая песня, хороший дуэт. Работают себе потихоньку, занимаются одновременно любимым делом. Молодцы.

Винтаж "Деревья"
Просто никак. Я даже мотив вспомнить не могу. Слушал вчера - уже забыл.

Эту статью просмотрели 1995 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Хостинг от uWeb