Ника возродит секс-бомбу

И вновь я вспоминаю Нику, на то есть повод. Певица выпустила новую песню "Секс-бомба". Композиция датируется декабрём 2009 года, однако на самом деле ей уже 20 лет (!). Эту песню Ника пела ещё в начале 90-х. Тогда её "секс-бомба" буквально рвала ещё не привыкшее к вседозволенности телевидение и эфиры радиостанций. Сегодня, певица сделала новую аранжировку и решила возродить успешный хит, чем подчеркнула - времена совсем не изменились.

Вообще, с Никой складывается весьма неоднозначная ситуация. Она вроде как поёт, иногда даёт концерты, но вот мощного рывка до сих пор не сделала. Причём, складывается впечатление, что певица и не собирается вновь радовать поклонников. Так, ещё весной я писал о готовящейся пластинке, но дело встало. Видимо, возникла проблема с деньгами. С другой стороны, Ника сняла клип на песню "Подари мне поцелуй", а также выпустила две новые композиции "Цветочек аленький" и "Танцуйте девочки, гуляйте мальчики". К сожалению, не одна из песен хитом не стала, возможно, причина опять же кроется в деньгах.

Кстати, аранжировка "Секс-бомбы" сделана в духе 90-х. Получился добротный попсовый бит и красивая тема, построенная большей частью на арпеджио. Текст изменён лишь местами, но его главная мысль осталась прежней. Я - бомба, а он - террорист и он жутко хочет меня, хотя уж и не молодой наш папаша! Я не знаю, как отнесутся поклонники к псевдопесням Ники, однако меня это начинает смущать и настораживать, неужели у певицы нет нового, качественного материала для того, чтобы наконец-таки проявить всю свою мощь?!
Эту статью просмотрели 2959 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Хостинг от uWeb