Натали выпускает новый альбом

Певица Натали, чей взлёт с песней "О, боже, какой мужчина!" в прошлом году удивил всех, готова представить публике свой новый диск. В него войдут в основном новые песни: "Простая история любви", "Ноты", "Собственный рай", "Замуж за лето", "Платье на бретелях", а также недавно презентованная "Шахерезада" и шлягер "О, боже, какой мужчина". Кроме того, в альбом войдёт дуэт "Николай", записанный Натали с мэтром эстрады - Николаем Басковым. Примечательно что в релиз не попали песни "Территория сердца", "Открываю" и "Недоступен" - песни, записанные Натали в период с 2011 по 2012 годы. Надо сказать, по подборке песен заметно, что с выпуском диска госпожа Рудина явно спешила. Песен могло бы быть больше. Однако, выпускающая компания смекнула, что отложив релиз ещё на полгода, увеличивается вероятность, что его попросту никто не купит, а потому было решено издать релиз как можно скорее.

Роза Зименс, автор хита про "удивительного" мужчину - "Бреда Пита и Джонни Деппа в одном флаконе" словно угадала чаяния певицы и написала стихи на заказ (вы, к слову сказать, также можете прибегнуть к уникальному и очень хорошему сервису, по адресу: http://www.stihi-na-zakaz.ru). Натали так стремительно взлетела на вершину, что даже кажется, и сама не ожидала такого успеха. Беда лишь в том, что как выяснилось по итогам года, композиция "О, боже какой мужчина" не стала одной из самых ротируемых, она не вошла в ежегодный отчёт портала "ТопХит", кроме того, её ротационные показатели заметно ниже, чем скажем, песен той же Нюши или певицы Максим.

Трек "Шахерезада", который Натали представила в конце марта, московские радиостанции крутить не порываются. Видимо, нет в нём той фишки, что пробила в "мужчине". Впрочем, саму Натали, это кажется, совсем не расстраивает. Её гонорары заметно подросли (на некоторых сайтах вы увидите что выступление певицы на частном вечере стоит не менее 35 000$), а кроме того, ей выпало местечко на шоу "Точь в точь", где с недавних пор, Натали получает высокие оценки и большую хвалу в свой адрес. В частности, певицу буквально засыпала комплиментами Любовь Казарновская - оперная дива, ещё недавно с опаской поглядывающая на перевоплощения Натали и даже упрекнувшая её в "однотипности образов". К слову сказать, не самого хорошего впечатления от выступления Натали осталась и Ольга Зарубина, которая прямо на сцене высказала певице недовольство и упрекнула в непохожести.

В наступившем, 2014 году Натали исполнилось 40 лет - возраст для артиста серьёзный. Все исполнители, чьё творчество звучит на эстраде не один десяток лет с годами растут, меняются, что вызывает уважение у преданной аудитории, однако, Натали решила что петь серьёзный материал ей не к лицу и, наверное, лет в 60 ещё даст жару.

Эту статью просмотрели 1278 раз, а также оставили 3 комментария
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Alex
ogrizok
04.05.2014 21:25 Воскресенье
Это вообще официальный альбом а не компиляция песен, просочившихся в сеть?
Шахерезада намного лучше Николая. А насчет сводок ротации - про Максим даже смешно, её вообще не слышно нигде. Может ночью и ставят нон-стопом, пока все в отключке.
Ирина
02.05.2014 17:43 Пятница
Альбом никакой, только "Ноты" и "Платье на бретелях" можно слушать с претензией на вероятный хит. Остальное не вызывает никаких эмоций, какая-то пародия на многочисленных "поющих трусов". До чего ж ты опустилась, Натали?!
Ирина
02.05.2014 16:35 Пятница
Почему нет песен "Открываю", "Территория сердца", "Недоступен" не поняла. Такие классные, без них альбом неполноценный. Скорее всего намеренно не включили. Видеоклипы можно было бы и не размещать.
Натали выпускает новый альбом

Мужчина в топ не попал


Хостинг от uWeb