Leonid Rudenko 'Альбом'

Леонид Руденко - наш новоявленный ди-джей Грув. Увлекательно наблюдать, как из ничего создаётся гуру мелодических решений. Представьте себе, в стране 50 000 ди-джеев и из них выбрали одного, которого назначили королём современных миксов, всё остальное, видать -  бездари и неумельцы. Бездари, потому что музыка не такая, какой должна быть (интересная формулировка), а неумельцы потому что пробиться не могут. В условиях, когда главное - пробиться, талант - дело последнее. Нашему герою удалось решить главную проблему, потому он VIP DJ.

В 2006 году, на заре своей карьеры, Леониду удалось поймать удачу за хвост. Все европейские чарты были в экстазе от песен Руденко, композиции занимали высшие строчки хит-парадов. Вскоре и лейблы стали судорожно поддерживать молодого ди-джея, восхвалять его, да что там - боготворить! Сегодня Лёню разрывают на части. Его востребованность переходит все границы, а талантом восхищаются самые яркие "звёзды" со всего мира. Такая вот история.

Откровенно говоря, читать такие пресс-релизы - дело скучное, а слушать миксы Руденко - ещё скучнее. Вот и его "Альбом" весь как под копирку. 11 треков, обездушенных, обезличенных, с типичными ритм-секциями и множеством модных и не совсем звуков. В мелодическом плане Леонид ничего нового не придумал, так, переставляет одни и тежи ноты в пространстве, однако, несмотря на творческую монотонность, в плане звукорежиссуры, пластинка выполнена достойно.

"Порадовало", что на пластинке нет ни одной русской песни. Прямо-таки наш ди-джей, родину любит! Грув, и тот не позволял себе такого. Впрочем, наша гламурная тусовка только и делает, что поёт дифирамбы Западу и было бы конечно странно, если бы Руденко делал "по-русски". Да и вообще, "по-русски" - не модно, а раз не модно - извиняйте.

Итоги. Мутный и неинтересный диск, совершенно не представляющий никакого интереса для музыки в целом. Боюсь, что Руденко придётся очень сильно постараться, чтобы продолжать поддерживать свою популярность на высоком уровне, особенно, если его кинут нынешние заступники, а уж они-то имеют такую дурную привычку, которая у нас по-русски, не по-модному называется "поматросил и бросил".

Эту статью просмотрели 2634 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Хостинг от uWeb