Леонид Агутин скажет о важном

Весна 2016 года оказалась на редкость солнечной. Видимо, именно это поспособствовало огромному числу вышедших релизов в российской поп-музыке. Практически все модные и не очень артисты порадовали своих фэнов синглами.

Так, в преддверии сольного концерта в Крокус Сити Холл'е, Лолита Милявская задала тон всей программе новым шлягером "На Титанике". Певица как и прежде, верна себе - её новая саркастическая песня словно бы продолжение релиза Анатомия.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова поспешили издать весеннюю новинку с традиционно оптимистичным гармоническо-мелодическим ладом. Трек "Адрес неизвестен" о любви, облаках, счастье и улыбках - в общем, обо всём том, о чём знаменитый семейный дуэт поёт уже более 10 лет. Когда же уже хит?

Король российской эстрады - Филипп Киркоров и вовсе превзошёл сам себя. В рамках нового шоу Я, премьера которого состоялась в марте 2016 года, певец презентовал с десяток новых композиций, среди которых поклонникам артиста особенно запомнились следующие треки: Где-то, но не со мной, Ты - моё счастье, Дай мне понять, Я найду тебя и другие не менее оригинальные композиции...

Вадим Казаченко успевает не только участвовать в шоу перевоплощений "Один в один", но и записывает новый альбом - и всё это в разгар кризиса! Не устают удивляться творческим подвигам артиста преданные фанаты. Первый сногсшибательный лирический медляк с предстоящего лонгплея - песня "Удержать не смог" уже вовсю обкатывается на сольных концертах певца.

Светлана Рерих - певица, чья творческая судьба никак не складывается, наконец-таки снизошла до нелюбимой ею дэнс-музыки и записала вполне удобоваримый трек "Сердце знает". Простые, но прекрасные фразы ни о чём и полностью вписанный в формат любой поп-станции муззон - ну что ещё нужно радийщикам, чтобы песня со скоростью реактивного самолёта взмыла на вершины фм-станций???

Наконец, самый загадочный артист нашей поп-сцены - босоногий мальчик Лёня Агутин, презентовал новую пластинку "Просто о важном". С годами певец не изменился и каждый его свежий диск словно продолжает историю жизни, которую артист прожил на предыдущем альбоме. Здесь есть и весёлые и в меру грустные песни, рассуждения о жизни, о мире и любви, о человеческих отношениях (Ты плачешь, Чёрная птица, Прости меня, Маленькое чудо, Она)... В общем, не альбом, а - сказка!

Эту статью просмотрели 407 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Леонид Агутин скажет о важном