Митя Фомин 'Так будет'

Долгое время Митя Фомин мурыжил своих поклонников с выпуском нового альбома. Сначала он перешёл к Максу Фадееву, спустя некоторое время ушёл от него и занялся своей карьерой сам. С тех пор минуло много дней. Периодически у Фомина появлялись новые песни. Какие-то становились хитами, какие-то - нет. Сегодня у нас есть возможность подвести первые итоги в отношении сольной карьеры Фомина, т.к. он наконец-таки снизошёл до поклонников и выпустил пластинку (причём умудрился это сделать в самое неудачное для продаж время).

Новая пластинка включает в себя 11 треков, среди которых всего 2 (!) новые песни: "Тишина" и "Садовник". Остальные треки уже всем известны, т.к. крутятся на радио, ТВ, и имеют широкое распространение в сети. Так что, новых песен - с гулькин нос. Тем не менее, нос у Гульки не плохой. Композиции "Тишина" и "Садовник" продолжают нести в себе всё то, за что поклонники так любят Фомина. Размеренность, релакс, чил-аут, эмбиент, лёгкий дэнс - именно этим и наполнена дебютная пластинка певца. Он соблюдает пропорции и действует по технологии группы "H-Fi", не вдаваясь в крайности.

Таким образом, мы имеем клон с багажом из не самых хитовых песен. Вообще, наверное, было бы странно ожидать от Фомина чего-то сверхъестественного. Недавно я уже писал, что и "Hi-Fi" и Фомин, и все вместе взятые получили славу и успех за счёт работ Павла Есенина и Эрика Чантурия. По большому счёту, на месте того же первичного состава мог оказаться кто угодно и успех был бы тот же. Однако, я ни в коей мере не хочу унижать Фомина. Уже то, что он пошёл дальше сам - похвально. Впрочем и Жанна Фриске после "Блестящих" начала сольную карьеру, а что из этого вышло мы видим.

Митя Фомин - это дискотека 90-х. Не канает? Ближе сердцу 80-е? Тогда  для тебя дискотека 80 х слушать онлайн её можно бесконечно. Исключительно для тебя и только из твоих любимых хитов!

Эту статью просмотрели 3093 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Митя Фомин 'Так будет'

Дискография


Хостинг от uWeb