Лель пришла к Фадееву с "бабками"

Удивительные вещи порой случаются в нашем шоу-бизнесе. Враги могут внезапно стать друзьями, а давние друзья разругаться на всю оставшуюся жизнь. У Кати Лель как раз такая ситуация.

Дело в том, что Катерина Джаговна вновь стала работать с Максимом Фадеевым. На днях бездарная певица записала песню и уже даже успела сняться в клипе на новую песню мастера-Фадеева - "Твоя". По очередным пиар-уткам (или как бы это сказали в пиар-статье: "по словам тех немногих счастливчиков, кому довелось услышать новое творение ГУРУ") мы можем судить о том, что Катя Лель серьёзно постаралась, чтобы финансово ублажить потребности маэстро. Ни для кого не секрет что в первый альбом Кати, написанный Фадеевым, обошёлся спонсорам певицы в очень круглую и как-бы это сказали - баснословную сумму. Так певице хотелось влиться в ряды тех счастливых, что она была готова пойти по головам, что собственно и сделала. Потом были долгие разборки, скандалы, Лель как всегда тупила и всё это закончилось в общем то ничем. Фадеев правда в скандалах не участвовал. Он как говорится, "бабки" получил и впал в свой небезызвестный музыкально-минорный транс.

На сей раз Катя Лель решила испытать успех ещё раз. Не будем кривить душой, первый фадеевский альбом был и вправду неплох (о чём я уже писал), правда, не всеми он был понят. Мастер экспериментировал со стилистикой и далеко не всё сделал предсказуемым, в то время как слушатели пришли исключительно на "Джага-джага".

Надо сказать, что Фадеев, из-за своего шибко популярного таланта сегодня очень занят. По некоторым сведениям, он вообще решил слегка отойти от поп-музыки. Этот слух недавно был подтверждён новой песней композитора "GuGusha", которая написана явно не для радио. Посему, создание новой песни для Лель не может быть жестом доброй воли. Мне как человеку немного сведущему в этих делах даже страшно представить на какие такие жертвы пошла неумная Катерина Лель и сколько на этом деле наварил Фадеев. И вы можете подумать что я считаю чужие деньги. Будете правы. Мне просто очень хочется, чтобы наша эстрада наконец-то зажила, а бабульки в магазинах чтобы продолжали падать в голодный обморок от того что не могут себе купить масло и молоко. Позор!

Эту статью просмотрели 1700 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Хостинг от uWeb