Жанна Фриске и Джиган рядом. Надолго ли?

Премьер-Министр и Анне Вески "Нас задевают облака"
Новая песня - это настоящая сенсация не столько для поклонников группы "Премьер-Министр", а, скорее - для фанов Анне Вески. Певица, которую я всегда любил согласилась на такую странную авантюру?! Песня даже рядом не стояла с теми шедевральными работами, что делала Вески в свои более ранние годы. Почему-то, я впервые заметил в её исполнении какие-то невольные подражания знаменитому прибору "Автотюн". Вместе с тем, не могу не отметить, что в свои годы, Анне удалось сохранить удивительную сочность вокала. Кстати, на фоне необыкновенно богатого тембра Вески, вялые и невзрачные голоса ребят из "Премьер-Министра" просто теряются и вылетают из памяти сразу же после первого прослушивания.

Зверев Сергей "Прости меня"
Я очень прекрасно понимаю, почему Зверев останавливает свой выбор именно на таких вот песнях. Он, конечно, понимает, что пение явно не его призвание, а пошептаться в куплете в принципе можно. Прыгая между нотками и аккордами Серёжа умело уворачивается от возможных, впоследствии, нападок журналистов, убеждающих публику в том, что Зверев - никчёмный певец. Песня в общем и целом не плохая, но 100% не хит. На троечку.

Наташа Королёва и Тарзан "Точь-в-точь"
В своё время Наташа Королёва очень неплохо перепела старую добрую песню "Веришь или нет" со своим мужем-стриптизёром. На достигнутом певица останавливаться не собирается. В новой композиции "Точь-в-точь" Тарзан уже поёт все 2 куплета. Вернее, прочитывает их... И это на двоечку.

Колдун Дмитрий "Корабли"
Интересно, Колдуну самому нравится что он делает? У меня такое ощущение, что он ищет себя больше в рок-музыке, нежели чем в попсе. Тогда зачем мешать всё это? Одним словом, выглядит всё это очень натянуто и вероятно от этих бесконечных метаний Колдун устал и уже сам не знает чего хочет. Посему и получаются такие песенки... на троечку.

Ротару София "И летит моя душа"
Песня целиком и полностью повторяющая весь репертуар Ротару за последнюю десятилетку. Как всегда - ничего нового. На четыре.

Таня "Как ты мог?"
Девушка крайне странная. Поёт крайне странные произведения и не совсем понятен посыл её песен. Для чего, для кого она поёт? Что хочет донести до слушателя? Песня на тройку.

Фриске Жанна и Джиган "Ты рядом"
У Жанны Фриске крайне сложная ситуация. Продюсер Андрей Грозный, после нехорошего поступка певицы (и это мягко сказано), запретил Жанне исполнять любые песни написанные им в течении 7 лет для проекта "Жанна Фриске". Телепроект "Каникулы в Мексике" трещит по швам. Вот-вот лопнет - рейтинги ниже плинтуса. Теперь Жанна не только никчёмная певица, но и крайне неудачная телеведущая. Помимо статуса брошенки, Жанне сейчас приходится срочно искать себе новый репертуар, поэтому, нетрудно догадаться, что песню "Ты рядом" она выпустила от необходимости заявить о себе хоть чем-то. За всем этим делом стоит фирма знаменитого Тимати, и уж, наверное, каждому дураку понятно, кто и кого продвигает в этой ситуации. Джиган - Жанну или Жанна - Джигана. Они нашли друг друга. Песня на тройку.

Эту статью просмотрели 2079 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Жанна Фриске и Джиган рядом. Надолго ли?

Теперь Жанна не только никчёмная певица, но и крайне неудачная телеведущая

Хостинг от uWeb