Андрей Губин: "Чувствую себя отвратно"

Постоянный читатели МирМэджи уже должны знать, с какой теплотой и любовью я пишу об артистах, пик популярности которых пришёлся на 90-е. О некоторых персонах пишу не по одному разу и знаете, не надоедает:) Сегодня появился повод, в очередной раз вспомнить Андрея Губина. Буквально недавно, на его официальном сайте состоялся очередной чат, в котором он отвечал на вопросы поклонников. Пожалуй, в наше время подобное "живое общение с кумиром" - единственный способ получить честные ответы из первых уст. Надо сказать, что Андрей - тот редкий артист, который так или иначе идёт на контакт. Правда, также невозможно не упомянуть старания его преданных поклонников, без которых подобные чаты были бы невозможны.

По итогам чата выяснилось, что этот Новый Год Андрей отмечал в Москве и провёл его как обычный обыватель. Совершенно неожиданно певцу задали вопрос о "Pussy Riot" и он довольно отчётливо изложил свою позицию, заявив что в данной ситуации хороши все: и "пусси" и церковники, да и вообще, мол весь свет бардак, все люди, ну вы сами знаете кто...

Высказался Андрей и о песнях, которые без его ведома появляются в интернете. "Композиции "Мама" и "Вьюга" - незаконченные произведения" - сетует Андрей. "Мне нравятся все мои черновики, но я считаю что они должны быть доработаны." Кроме того, Андрей рассказал о том, что недавно потерял планшет с набросками новых песен и высказал суждение о том, что возможно это происходит не случайно.

Не обошёл стороной свежий чат и вопрос про современное телевидение. В частности, поклонники поинтересовались у певца что он думает по поводу нашумевшего проекта "Голос". Андрей оказался в теме и сказал что "Голос" произвёл на него ужасное впечатление. "Голосят-голосят, а что голосят - сами не знают".

Однако, самое главное, чего все ожидали от Андрея - это новостей о новом альбоме, о долгожданном возвращении. Губин в который раз объяснил, что возвращаться к гастрольной деятельности пока не планирует, и причиной тому - плохое здоровье. Некоторые поклонники певца, высказали мнение, что "подобное поведение - это неуважение к своей аудитории". Кроме того, особо чувствительные фанаты стали утверждать, что "всё дело в психологии и внутренних противоречиях". Я же, хочу сказать что "чужая душа - потёмки" и быть может, не стоит лезть туда, куда не следует.

Эту статью просмотрели 3120 раз, а также оставили 8 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Лариса
06.02.2013 21:36 Среда
Музыка чарует
Люба
06.02.2013 20:57 Среда
Сказочный мир это песни Андрюши Губина
Танечка
06.02.2013 19:59 Среда
Андрюша Губин вы самый близкий мне человек
Алла
01.02.2013 16:23 Пятница
Классный был певец... Постарел... давненько ничего от него не слышала нового. Вижу что и не услышу уже. так надолго исчезнуть!
Дина
01.02.2013 05:17 Пятница
Андрюша,мы вас очень любим!Спасибо вам за все
Лена
31.01.2013 20:55 Четверг
Андрюша Губин мой кумир!Очень люблю его песни
Инна
30.01.2013 15:23 Среда
Песни Андрея Губина самые прекрасные,так чувствует мое сердце
Лора
28.01.2013 02:54 Понедельник
его нам не хватает. Песни Андрея Губина не выходят из моды. Написаны будто вчера.
Андрей Губин: "Чувствую себя отвратно"

Дискография



Хостинг от uWeb