Ирина Салтыкова запела в духе Sia

В разгар кризиса как грибы после дождя со всех сторон повылазили артисты о которых многие уже подзабыли. Так, Ирина Салтыкова, успех которой пришёлся на вторую половину 90-х, видимо, снова столкнулась с финансовыми проблемами и ... решила запеть, потому как предположила, что это единственный способ быстро поправить своё материальное положение. 27 марта 2016 года певица выступала на "Партийной зоне" МУЗ-ТВ, где спела 3 песни - "Солнечный друг", "Сокол ясный" и "Иди за мной". Последнюю песню для певицы написала её дочь Алиса (которой она когда-то посвятила одноимённый альбом). Алиса много лет прожила за границей, училась, и, вероятно, напитавшись той ментальностью, решила показать маму с другой стороны. Теперь мама Ирина поёт в духе Sia. Насколько удачен старт, сказать трудно, однако в целом, песня "Иди за мной" выглядит мрачной и безвкусной. Надо сказать, было заметно что и сама Салтыкова заметно волновалась как слушатели примут её новую песню. Пела под фонограмму, держалась неуверенно, в общем, совсем не понимала - зачем вышла на сцену... Зря мотала себе нервы, ведь слушателям было по барабану...

Ровно так же крокус-толпа приняла и её старые, некогда сумасшедшие хиты - "Сокол ясный" и "Солнечный друг". Эти песни прозвучали в обновлённой, не совсем удачной аранжировке, в которой был потерян мелодизм, на замену которого пришёл зубодробильный бит. Судьбу Салтыковой повторили и другие артисты, выступавшие в этот день, разве что Лолита, в отличие от других, спела полностью живой сет, хотя это и не стало жирным плюсом - встретили её также прохладно.

К несчастью, наше эстрадное время - это бизнес, заточенный под корпоративы и касается это не только "старичков", но и весь молодняк. На этом фоне весьма странным выглядит дальнейшее существование (я уже не говорю о развитии) шоу-бизнеса, как отрасли в целом. Если сейчас перекрыть все корпоративы, на сцене не останется никого, даже Филиппа Киркорова.

Слушайте новые песни Ирины Дубцовой про Бойфренда, номер один Веры Брежневой и Ревность от группы Неангелы.

Эту статью просмотрели 774 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Хостинг от uWeb