Алиса Мон "Алмаз"

Алиса Мон в последний год заметно активизировалась. Много выступает, особенно в сборных солянках. Молодится, старается зажигать как в былые времена. А между тем, вряд ли можно сказать, что творческая судьба Алисы сложилась удачно. Всё шло рывками, плавный рост к вершинам Олимпа у певицы не задался с самого начала.

По-настоящему большой успех пришёл только в 1996 году, когда на всех радиостанциях и в телевизорах страны засверкал её "Алмаз". Кстати, эту песню певица написала сама. Позже у Алисы вышел альбом с одноимённым названием, но он оказался почти провальным. Таких же мощных хитов на том, "алмазном" альбоме больше не нашлось. Пожалуй, лишь песня "Ё-моё" вполне могла стать танцевальным шлягером, но её особо не раскручивали ни "Союз", ни сама певица.

В 1998 у Алисы появилась красивая песня "Я люблю тебя" - приятная поп-роковая вещица вошла в альбом "День вдвоём". С этой же песней певица ярко выступила на концерте "Союз 22". Тогда же появилась композиция "Стань моим", которая была близка по уровню шлягерности "Алмазу", но всё-равно не дотягивала. В последующие годы выходили "бесты", "сборники лучших и любимых песен", в которых, разумеется, ничего нового уже не было. С тех пор ничего Алиса не выпускала. В 2009 слышал от неё зажигательную песенку "Лето-любовь", которая мне очень понравилась, но она нигде не ротировалась и прошла вообще не замеченной. Кроме того, певица продолжает поддерживать отношения с Сергеем Хариным и его ПЦ. Иногда Мон записывает дуэты с артистами его центра (Власова Наталья, Балаган Лимитед, Органическая леди), видимо, Сергей сильно помог Алисе в своё время и она всегда идёт ему навстречу. Не так давно, Мон также прокатилась в туре "Бабий бум" - женский праздник устроенный Светланой Рерих. Правда, судя по скудной пиар-поддержке шоу-проекта, все его участники заработали разве что денег, но никак не зрительской любви.

Кстати, начинала Алиса Мон свой путь ещё в конце 80-х, когда трещал по швам Советский Союз. Тогда певице удалось поработать с маэстро Таничем, но из их глобального сотрудничества ничего дельного в коммерческом плане так и не получилось.

Эту статью просмотрели 2471 раз, а также оставили 1 комментарий
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Малина Сергеевна
malina
09.02.2013 14:50 Суббота
Люблю Алису! У неё какой-то свой, уникальный стиль. Я бы его назвала мужским. В песне, в манерах поведения, в имидже. Алмаз действительно удачная песня, но мне вообще в целом нравится этот альбом.
Алиса Мон "Алмаз"

Дискография