Сайт о вещих снах, предсказания во сне

Семья Принса требует вернуть записи музыканта.

Сестры Принса утратили память о брате – его неизданную музыку. Будет ли восстановлена справедливость

Сводные сестры певца Принса, Шэрон и Норрин Нельсон, утверждают, что у них незаконно отобрали наследство, оставленное их братом – его музыкальные произведения. Официальным управляющим имуществом, которым владел музыкант, была компания Comerica Bank & Trust. По словам родственников певца, в сентябре 2017 года эта организация распорядилась, чтобы в доме Принса были найдены все неизданные им записи, и перевезены в Калифорнию.

 

Эта история вызвала такой резонанс, потому что владение авторскими правами дает большие возможности. Конечно, каждый человек может посетить магазин музыкальных инструментов, Тюмень его родной город, или любой другой и купить гитару, синтезатор или ударную аппаратуру. Никто не помешает такому музыканту сыграть любимое произведение Принса. Но совсем другое дело – иметь право распоряжаться неизданными записями.

Точка зрения управляющего

Компания, выступающая в роли управляющего, нашла подходящее с ее точки зрения хранилище для невыпущенной музыки – компанию Iron Mountain Entertainment Services, которая занимается архивным хранением такой информации и должна была сохранить в целости и сохранности уникальные произведения. Comerica Bank & Trust заверяют, что все свои действия согласовывали с семьей музыканта. Поэтому управитель абсолютно не согласен с обвинениями в свой адрес по поводу похищения наследства.

Позиция родственников

Однако Шэрон и Норрин опровергают всю информацию, оправдывающую действия Comerica Bank & Trust. Женщины заверяют, что с ними никто ничего не согласовывал. Они узнали о судьбе музыкальных записей собственного брата лишь после того, как они покинули родной дом своего хозяина. Сестры решительно настроены доказывать свою правоту в суде. Их чувства были глубоко затронуты после того, как в доме Принса перерыли все вещи, похитили пленки и диски, и увезли эти ценные записи на грузовике.

 

Например, Шэрон поделилась, что после того, как у них отобрали музыку певца, она почувствовала себя так, будто во второй раз потеряла брата. А Норрин недоумевает, что может угрожать записям, если они останутся в семье у самых близких музыканту людей. До смерти Принса они хранились в его доме 40 лет, и никто не переживал о том, что произведениям нужно обеспечить архивное хранение.

 

По мнению некоторых авторитетных источников, записи песен и музыки Принса – это самая весомая и ценная часть его наследства. К сожалению, певец не оставила завещание, и теперь родственники не могут договориться о том, кто же имеет право унаследовать это музыкальное сокровище. На данный момент этот вопрос начал рассматривать суд, и какой будет его исход, пока остается загадкой.

Комментарии к статье

avatar