Савичева споёт о Личном

Юля Савичева, равно как и певица Жасмин, этой осенью не обделена вниманием прессы и преданных поклонников. Обе певицы так "загрузили" осенний депрессивный сезон, что едва ли имеют время на то, чтобы спокойно выдохнуть и расслабиться. Юля Савичева приняла участие в шоу "Артист"; буквально за день до финала вышла замуж и практически тут же представила свой новый и на этот раз, совершенно неоднозначный альбом "Личное", который создавала в тандеме со своим теперь уже официальным супругом - Александром Аршиновым. На сей раз, продюсеру Максиму Фадееву пришлось дать своей подопечной творческую свободу и кажется, Юля оторвалась. Новый альбом настолько неформатный, что даже удивителен тот факт, что он появился не только в iTunes-версии, но и на физическом носителе.

Певица Жасмин этой осенью взяла на курс на полный ребрендинг. Певица подготовила новый альбом, целый год ротировалась в эфире ведущих фм-станций, а осенью даже отыграла сольный концерт в Кремлёвском дворце. Новый релиз Жасмин - пластинка под названием "Восточная любовь" в принципе являет миру форматную Жасмин, т.е. ту, к который мы все так привыкли. Ничего сверхъестественного певица нам предложить пока не смогла, но всё ещё впереди!

Почти готов к выходу новый альбом Лолиты, новинки с которого певица сейчас обкатывает на своих концертах осеннего тура. Среди уже известных: "Анатомия", "На скотч", уморительная "Шпилька-каблучок" и другие песни. Новый релиз певица делала 6 лет и в принципе, его выпуск можно назвать долгожданным. Как рассказала сама Лолита, ей пришлось провести жёсткий "кастинг", потому как из массы присылаемого ей материала, выбрать что-то стоящее - задача едва ли не сопоставимая с отправкой ракеты в космос.

Эту статью просмотрели 3334 раз, а также оставили 1 комментарий
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Жорик Артян
26.10.2015 13:46 Понедельник
Юляшка поёт клёва, я пересмотрела все её видеоклипы
Савичева споёт о Личном