Кай Метов с годами стал мудрее

Немногие знают, что легенда эфира 90-х - Ксения Стриж и сегодня выступает в радиоэфире со своей авторской программой. Приблизительно год назад, Стриж давала интервью одному каналу, в котором заявила что в радиоэфире она отбарабанила 15 лет и сделала в нём всё что могла. Гости, которых она приглашала, побывали у неё в гостях уже по 70 раз и потому, пора сворачиваться. Однако же, не прошло и года, как звезда Ксении Стриж разгорелась на радио Весна ФМ, где теперь она ведёт передачу "Однажды вечером".

Эфиры транслируются в среду и пятницу, проходят в прямом эфире, а особо любопытные слушатели могут смотреть онлайн трансляцию из студии на сайте радиостанции. Кстати, сайт радио Весна ФМ мне показался очень удобным, лаконичным и в то же время, по-настоящему весенним. Быть может, не возникло бы у меня такое настроение, не застань я там Стриж. Как-то недавно набрёл я на прямой эфир и был приятно удивлён. Не скрою, Стриж я люблю с 90-х. Она - легенда. И хотя Ксюша сказала что сделала в эфире всё что могла, с ней по-прежнему не скучно! Она умеет вести эфир, насыщает его динамичностью, разбавляет скуку и не даёт уснуть. Сейчас так мало, а вернее - их вообще нет, новых оригинальных ви-джеев, что вот такие бриллианты как Стриж просто невозможно пройти мимо. Я безмерно рад, что команда Гуцериева (а именно ему принадлежит радиоволна Весна ФМ) нашла место под эфиры со столь обаятельной ведущей.

Буквально сегодня, в гостях у Стриж побывал Кай Метов и эфир, на удивление, получился довольно интересным. Поговорили о жизни, о 90-х, о нынешнем времени и о философии. Кай посетовал что все его умные мысли как правило вырезают из эфира, но здесь ему несказанно повезло - трансляция прямая и ни одной его фразы из эфира не удалили. Певец приглашал ведущую на свой концерт, который вот-вот состоится, а Ксения, в свойственной ей, прямой манере, задала артисту весьма актуальный и провокационный вопрос: мол, Кай, неужели сегодня, когда ты уже явно не в моде, на тебя идут 6000 человек?, на что "обладатель второй позиции" ответил честно: "Там всего 4000 мест, пришлось "урезать", но я надеюсь, что зал всё же соберу." Певец поделился мыслями и о том, как избалована московская публика, а также, рассказал чем собирается удивить на предстоящем шоу.

Проанонсировал что гостьей на его бенефисе будет Маша Распутина и удивил всех музыкальной новинкой. Именно в рамках шоу Ксении Стриж, состоялась радио-премьера новой песни "Дороги". На сей раз певец несколько отошёл от того, что он делал в 90-х. Его новая песня совсем не провокационная, а скорее - наоборот, вполне себе спокойная и камерная. Певец словно бы делает крен в сторону шансона, авторской песни; примечательно, что заметно изменилось и текстовое содержание. На смену изощрённым "позициям" пришли философские мысли-рассуждения о жизни и о том, куда же ведут нас дороги...

Эту статью просмотрели 2692 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Кай Метов с годами стал мудрее

Дискография