Айвазов Александр - От любви до любви

Когда все уже было совсем забыли Александра Айвазова, он взял и объявился, правда, не с новыми хитами, а с пластинкой, состоящей из новых версий старых песен. Альбом "От любви до любви" включает в себя 18 песен, из которых новых всего 4; в массе своей - ремиксы на доисторические шлягеры: "Лилии", "Где ты", "Тойота", "Бабочка-луна". Оформление альбома оригинальностью не отличается: фиолетовый фон, отфотошопленное лицо и крупным шрифтом "Саша Айвазов". Певец никак не определится: в 95-м он был Сашей, в 96-м - Александром, сегодня - когда стукнуло - 40, снова Саша. Не хотят наши звезды стареть, молодятся.

Любители клубной музыки оценят этот альбом по достоинству: одна песня танцевальнее другой, причём все они идут словно бы в калейдоскопе; ценители же более мягкой поп-музыки будут удивлены, с каким удивительным азартом можно изуродовать вполне себе пригодные для ушей песенки. Впрочем, после бесконечного долбилова они всё же смогут отдохнуть под такие искренние произведения как: "Куба далеко", "Я провожаю любовь", "Ты люби меня", "Зима". Как-то угораздило Сашу Айвазова включить в лонгплей несколько настоящих и вполне себе форматных (для радио) произведений. Особенно хочется отметить песню "Ты люби меня", а вернее - первую строчку: "Я не знаю кому это нужно?" - поёт Саша. А и действительно - кому нужен этот альбом, для кого затрачены деньги на производство и кто это купит? Вероятно, так и неизданный в 1998 году релиз "Человек под дождём" не даёт Айвазову покоя. К слову, на песни "Я разгадаю тебя", "Человек под дождём" и "Правильная" ремиксов Айвазов не сделал, вероятно, посчитав их не вполне хитовыми, зато пластинка получила название "От любви до любви", по песне, так и не ставшей шлягером в 1999 году. В общем, релиз полон парадоксов.

Особым нюансом этой пластинки является песня "По радио сказали". Юзеры в интернете уже не раз задавались вопросом "кто поёт эту песню?"; вариантов немного: Плазма, Дельфин, Лепс... оказалось - Саша Айвазов. В общем, такой вот релиз, ни о чём.

Эту статью просмотрели 1406 раз, а также оставили 0 комментариев
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
Айвазов Александр - От любви до любви

Дискография


Оценка альбома

Содержание: 3
Музыка: 3
Тексты: 3
Оформление: 3