Земфира 'Z-sides'

Для поклонников Земфиры, этот жаркий август ознаменовался грандиозным событием - певица наконец-таки издала сборник бисайдов. В пластинку вошло всего 9 песен и, как и полагается, все они уже давно гуляют по сети. Как я понял, год назад певица их сама выложила на своём сайте. Потом возникли разборки с выпускающей компанией, затем стороны послали друг друга, после чего возникли разговоры, мол певицу подставили... Одним словом, получился грязный комок, в котором разбираться нет никакого желания. Между тем, по истечении года, диск всё-таки издали.

В песнях с этого сборника, мы слышим всё ту же свободную Зёму, для которой нет преград и препятствий. Это выражается и в музыке, и в стихах, даже имидж (особенно в последнее время) говорит о том, что девушка "созрела". Рок у Зёмы оттеночный, представлен во всех видах, от классики до кантри. Надо сказать и сами песни, в т.ч. и аранжировки получились очень лаконичными, не перегруженными. Рок-звезда не зацикливается на определённой теме. Её привлекает всё, и то, что на чуточку больше - обязательно ложится в основу новой песни. Однако, в плане очередных "визитных карточек", этот альбом сильно просел.

Кажется, Земфира подкосилась на звёздной болезни. Cтранные выходки (в т.ч. и на недавно прошедшей "Новой волне") заставляют усомниться в её возвышенности. Не рано ли вся наша музыкальная тусовка вознесла девушку на пьедестал? Не придётся ли скоро эту девушку сгонять оттуда? Так ведь и до Филиппа Киркорова в юбке недалеко. Мне кажется, виновато в этом наше общество. Критики сказали людям: "Зёма - это круто" и всё, понеслась. Даже тот, кто на дух не переносит Земфиру при определённых условиях говорит: "Да, это интересно". А т.к. каждый человек в той или иной мере зависит от общественного мнения, то удивляться подобному звёздному поведению уже нечего.

Все пресс-релизы посвящённые выходу новой пластинки говорят о том, что сборник бисайдов станет очередной сенсацией. Обратите внимание, даже в этих строчках певица преподносится как мать Каина и Авеля. На деле же альбом получился обычным. Не плохим, и не хорошим, так что радоваться пока рано.

Женщина - очарование природы. Однако, она всегда хочет выглядеть ещё более привлекательней. На помощь приходят одежда и косметика. Маленький рецепт: необходимо купить женскую футболку и смешать её с не вызывающим макияжем - и всё! Все мужчины у ваших ног.

Эту статью просмотрели 3018 раз, а также оставили 1 комментарий
(С) и (R) Все права защищены. Группа "МирМэджи"
Любое копирование данного материала (книга, интернет) без указания активной ссылки категорически запрещено.
avatar
ЗлОбнь)й меЗАНТроп
22.01.2011 23:27 Суббота
Ну согласитесь люди она гений в музыке, и почему б ей не за звездится, но в последнее время у нее стиль в музыке поменялся.
Земфира 'Z-sides'

Дискография


Оценка альбома

Содержание: 3
Музыка: 5
Тексты: 4
Оформление: 2
Хостинг от uWeb